Re: [請問] 搭荷航經驗

看板Spain作者 (Prince)時間16年前 (2007/12/18 20:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nashua (^^)》之銘言: : 大家好 : 由於幾天後要一個人出發到馬德里 所以有點緊張 希望有經驗的人 能分享囉 : 行程如下:1. 台北-曼谷 (等飛機加油 約一小時左右) : 2. 曼谷-阿姆斯特丹 : 3. 阿姆斯特丹-馬德里 : 請問 當飛機到曼谷加油時 需下機嗎?再重新安檢一次嗎? : 還是直接在裡面看電視牆 找登機門就好? (流程大概是怎樣呢?) : 荷航空姊會說中文嗎? : 謝謝囉^^ 到AMS要注意一下轉機時間 持申根簽證在AMS辦理入境檢查跟蓋章 要花些時間 前陣子搭國泰到馬德里(後段是Code Share) 從下飛機走到另一處登機口就走了一小時 機場只有一棟航廈,但非常長 原則上下飛機就看登機門前顯示器,找下段航班登機門 確定登機門後就跟著天花板吊牌指標去找登機門 中間會經過移民局關卡要排隊跟檢查隨身行李 史基浦機場根本就是購物中心,到處是商店 馬德里下機提完行李立刻走人,不用檢查護照 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.246.163

12/29 13:08, , 1F
在AMS轉機時間千萬不要太短,不然就會像我們都在奔跑中渡過

12/29 13:09, , 2F
尤其是班機delay那就更慘了...