Re: 心得-西班牙火車預定

看板Spain作者 (一個人跟一隻貓)時間17年前 (2007/05/26 14:56), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
感謝您這麼棒的分享 可是我還是出錯了 我看到票以為就好了 就自己按網頁列印列出票 可是之後要查詢時 發現我好像漏掉了指定 Localizer的步驟耶 所以都不讓我查詢了=.= 這樣是發生什麼事了嗄 嗚嗚 請幫幫忙謝謝謝謝 ※ 引述《Porthmouse (   N  N)》之銘言: : 感謝版上各位的分享 我終於定成功了 : 分享一點小小心得希望對其他人有幫助 : 1. http://horarios.renfe.es/hir/ingles.html : 到這網站去選取目的地之後網頁會收尋出您要的時間與價錢 : 在時刻表的右手邊有個icon 購物車可以買票 : 2.要買票要先註冊 : 裡面最讓人搞不清楚的是ID在這地方我輸入的是護照號碼 : 這個網頁主要是設計西班牙居民使用所以有些欄位並不符合我們 : 但沒有關係只要信用卡資料對了 我想就沒問題了 : 3.選定班次以及座位 : 因為我要坐臥舖火車從巴塞隆納到馬德里 : 有兩種票價 一種是座位的一種是臥舖的 : 臥舖又分firstindiv, firstdouble, doluxeindiv, doluxedouble : 可依照自己的需求拉選軸選擇 : 4.西班牙車票購買分兩步驟 : 第一先booking這裡只是預定 會有各booking 的localiser : 注意喔 localiser有時間限定 過了時間沒付款就失效了 : 第二要booking sale這是裡作付款的步驟 : 付完款後還會有一個purchase 的localiser : 再把車票列印出來就完成啦^^ : 如是第一次購買需要到火車站領票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.157.106

05/26 14:58, , 1F
看來似乎是沒有順利完成Localizer,所以失效了吧:(

05/26 14:59, , 2F
原來Localizer這麼重要:(