Re: [請問] 西班牙國鐵券

看板Spain作者 (難忘的回億)時間17年前 (2007/04/27 19:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
西班牙的國鐵票不好用喔 因為他規定外國人一定要買 頭等的 去訂位的時候發現 要加價很多 從10歐到40多的都有 結果發現加起來超貴 不如在當地直接買二等艙比較便宜 另外如果是格拉那達 塞維亞等南部城市間移動 可能坐巴士比較方便 因為火車班次太少了 巴塞隆納和巴德里之間 可能坐飛機比較快 於是最後發現 火車大概只有從馬德里到塞維亞的這一段AVE 是最有價值的 所以那個火車連票最好不要買 我只看過我那些美國來的同學 會用這個 (大概美國人的數學不好吧! 呵) 個人的小心得 ※ 引述《moulinrouge (歸來桃花源)》之銘言: : 我看了一下 JTB 旅遊書 : 還是有看沒有懂 : 請問國鐵券是買了之後可以坐哪些等級的火車呢? : 因為書上寫「坐 AVE 有優惠」 : 代表說國鐵券不能直接拿去坐 AVE 囉? : 還是說只要買國鐵券的話 : 不管什麼火車都可以在指定天數內任你坐? : 麻煩高手指點一下囉,謝謝! : 因為這次要去大概三週 : 很多地方移動都想要用火車 : 或許還是要買國鐵券比較划算吧 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.104.216

04/28 01:58, , 1F
謝謝!!

04/28 13:52, , 2F
加油囉 三週一定可以西班牙走遍遍的

04/28 14:54, , 3F
不如把行程貼上來讓大家幫你看看