Re: Universidad de Navarra暑期語言課程獎學金

看板Spain作者 (enfadada)時間17年前 (2007/04/06 19:54), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《linhuae (enfadada)》之銘言: : 不知道大家知不知道這個消息 : Navarra大學每年提供兩名台灣學生兩週語言課程的獎學金機會 : 還外加200歐元的旅遊經費 : 有興趣的人可以踴躍報名參加 : http://www.unav.es/ilce/summer/pagina_7.html (英文版) : 我去年很幸運的被選上 過了一個很棒的夏天 : 有問題的可以再寫信問我 :) 看了大家的問題 我就一起來回答一下好了 首先 他是希望你有基本的西班牙語能力 但是很初級的也沒關係 因為也有初級課程給你選擇 因為要附上學校成績單 (我在學校修兩年西文 非西語系本科) 所以學校有修課 成績表面上看起來不錯應該滿有幫助的 我也不是很清楚他篩選的標準是什麼 反正我去年就傻傻地申請 沒想到就傻傻地上了 XD 至於費用方面 有關學校課程方面一律不用擔心 課本 校外教學 等等都包含進去了 住宿的話 我是選住宿家庭 兩週大概300歐左右 包吃包住 機票就要看你自己找票的能耐了 XD 另外談一下我的感想 兩週的語言課程說實在的不能幫你進步太多語言能力 但是我是把他看作一個體驗生活的機會 畢竟歐洲原本對我來說是另一個世界 能夠認識一些很特別的朋友 見識歐洲人的世界觀和人生觀 對我來說都很重要! 不過大家也知道唸語言學校不一定會認識西班牙朋友 我的同學都是美國人和其他歐洲國家的人 (所以英文也會進步XD) 這時住宿家庭就很重要了 是認識西班牙生活的重要媒介 然後當然也會趁機到西班牙其他地方玩囉 總之 大家就努力申請看看吧 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.190.171

04/06 21:48, , 1F
這樣今年申請的人會不會爆多啊~~謝謝分享 ^^

04/06 22:18, , 2F
Navarra的pincho節讓人大流口水 真是幸福

04/07 02:54, , 3F
pincho節不是剛過嘛‧‧‧

04/07 03:06, , 4F
不曉得公司會不會讓我請長假去...唉..明年再參加好了!~~

04/07 11:24, , 5F
謝謝分享喔:)

04/09 12:38, , 6F
請問一下 非西文 英文系 的可以申請嗎?? 謝謝 ^^

04/09 12:43, , 7F
可以可以 並沒有限制科系喔

04/09 16:31, , 8F
恩恩 了解 謝謝您 ^^

04/09 17:12, , 9F
請問這個是僅限學生嗎?上班族可不可以呀><~

04/09 17:40, , 10F
請仔細看一下申請資格 限台灣地區在學大學生

04/10 01:31, , 11F
不只大學生啦 研究生也可:P

04/11 09:12, , 12F
等等...我是不是有看過你???

04/11 09:12, , 13F
你是不是有在廣場附近買了一杯"豆漿"來喝

04/11 13:25, , 14F
樓上是在說我嗎 我沒有在Pamplona喝豆漿耶 XD

04/09 01:12, , 15F
請問現在還有嗎!!找了一下沒找到,請問可以幫忙找找嗎?

04/09 01:12, , 16F
感謝~