討論串[問題] 我想買的這些ikea家具組裝難度高嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Wickl (溫柔的慈悲)時間14年前 (2009/09/20 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 我想買新的衣櫥來放衣服. 目前相中比較便宜的大概是. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c46611187?u=ggbbooyys. 跟這個. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d4099
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rainmazarine (榛榛)時間14年前 (2009/09/20 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我買過第一個. 組裝奇簡單無比. 兩個人就可以了(我和我哥). 也不太需要力氣 所以我想兩個女生應該也ok. 不過這件家具的背板有點大 不是所有的汽車都可以載. 然後我是去年七月買的 那時才1999元 現在變2799 真的漲價超多 囧>. 第二件家具. 我在展場看過實品 拆裝更容易 如果你是在外租屋
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gaudi (勿擾 勿詢問 勿來信)時間14年前 (2009/09/20 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
白色的這個自己組雖簡單還是要花點時間. 一個人會很難組. 如果有個幫手應該比較容易. 另外千千萬萬要記得. 所有接縫處都要上南亞白膠. 尤其是底板卡進去的地方. 直接厚厚的涂一層. 白膠乾了會變透明不用擔心. 這樣會很堅固耐用. 不然其實這組內部層版不夠厚. 久了下彎 層版會容易脫離卡進去的地方.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eileenso (我支持天紫配)時間14年前 (2009/09/21 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題來問一下. 我有兩個白色這組的衣櫥, 不過當初組的時候沒有使用白膠. 目前都還一切正常(已使用10個月). 若想要增加它的堅固程度要怎麼處理啊?. 有辦法再拆開再組一次嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.204.186.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hotaru29 (aki)時間14年前 (2009/09/21 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你可以直接跑一趟ikea. 離台中最近的應該是桃園店. 因為我看那個賣家一件商品代購價要300. 然後運費又要300. 你買兩件要額外付出1200(應該沒錯吧). 那快跟ikea遠途運送1500差不了多少. 最重要的是你買到拆開後發現產品有瑕疵時. 如果你是在網拍買的話後續的處理就很麻煩了
(還有1097個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁