討論串[求救] 手殘漆油漆,薰死沒藥醫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者ToTakeWing (學習愛)時間17年前 (2007/03/18 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近有強烈改造房間的慾望,. 於是去買了四層櫃跟油漆,. 準備把它漆成白色的.. 我去B&Q買油漆,. 店員強力阻止我買乳膠漆,. 所以我拎著美亮漆跟刷子回家.. 誰知道,這是錯誤的開始........ 組合四格櫃就快去了我半條命,. 好不容易調和好松香水跟美亮漆,. 再把櫃子漆上一層,我立刻就瞭解
(還有190個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者mintiest (Toxic)時間17年前 (2007/03/18 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子,我也因為想要改造房間決定要將所有櫃子漆成白色. 到B&Q時店員也建議我不要用乳膠漆,因為會很難上色. 但由於我耳朵很硬,加上油漆看起來實在太不親切了. 於是我買了B&Q自家的乳膠漆--豐彩平光漆(奶油白). 以及99元的滾筒+刷具組. 回家後,完全沒有粉刷經驗的我就自己實際操作起來了. 歷
(還有239個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者kyokuo (小邪)時間17年前 (2007/03/19 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
這不是個 錯誤 的開始... 1.木頭會吸收水氣. 2.一般乳膠漆防水性都很差,因為都會吸水,木含水率高,那麼木材的壽命就容易有問題. 3.乳膠漆 嚴格來講,只適合拿來漆 一般牆面 而已,並不適合 漆在 木頭上!. 漆木頭的漆,在油漆界,俗稱:油漆 學名叫:調合漆(ICI的..自己取名叫:美亮漆).
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kyokuo (小邪)時間17年前 (2007/03/19 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
B&Q 有時候 還是會有員工 比較 堅持 專業上的考量. 話說之前的文章 有人用 立邦的3合1 去刷 鋁框. 一般來說..你要刷什麼都可以..刷起來很難看或者容易掉漆..這些風險是自己要承擔的. 薰衣草香. 請注意,太香並不是一件好事,這代表著 裡面的化學香料不少... 2006年4月份消基會新聞.
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁