討論串[問題] 完了完了!有小強>"<
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者childblacky (藍色 瞳夜)時間19年前 (2005/06/17 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛搬完新家,照理說應該還挺乾淨的,. 因為裡裡外外都很用心的清掃過了,. 但今天早上要出門上班時竟然發現... 有一隻小強在房間的一小小角匐甫前進...>"<. 比較好笑的是,我去追殺牠,牠一驚,竟然自己跌倒摔了個好多腳朝天..噗. 想請問各位,要如何將家裡的小強趕出家門阿?. 有聽說家裡若發現

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shouhei (呼啦。)時間19年前 (2005/06/17 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
要不要試試在家裡先用水煙式殺蟲劑薰一回. 然後徹底大掃除把一些有可能藏蟑螂的角落打掃乾淨. 也順便把殺蟲劑餘留的部分清掉. 然後把有排水道的地方堵起來,. 比如像我試過在我房間和陽台(我住套房)的排水口,. 用類似紗窗的紗網(去五金行買一尺就很夠用而且不貴)包住排水口再鎖緊,. 至少牠們就不會再從排
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chatrouge (失去最後一絲溫柔的力氣)時間19年前 (2005/06/20 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
可以在出入口的地方. (如:門、窗). 抹上一些小強討厭的味道. 例如香水、肥皂水等等. 可以防止小強來探路. 另外是我的親身經驗:. 聽人說小強出現都會走一定的路線. 而且通常是牆或物品的邊緣 因為他才不會迷路. 我以前的宿舍就曾經來了一隻迷途的小強. 出現在我床邊.... 一開始沒打到. 等我驚

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者childblacky (藍色 瞳夜)時間19年前 (2005/06/21 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的寶貴意見,小女子在此深深一鞠躬以表謝意^^". 每個方法我都會試試的,勢必要把小強來個趕盡殺絕 \__/b. 還有,因為我不會用推文>"< 一直不知道怎麼用.... 所以,湊成了四行的感謝文(羞),再次謝謝大家啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cyspa (ism)時間19年前 (2005/06/27 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
說到蟑螂. 讓我想到壁虎. 神出鬼沒的壁虎真的恐怖得礙眼. 總是出現在他不該出現的地方. 好像怪獸. 有沒有不要讓壁虎進到房子裡來的方法呢?. --. prioritize your faith. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.2.195.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁