Re: [問題] 空間有限 如何收納最多衣服

看板SpaceArt作者 (淘寶快來~!!!!!!)時間12年前 (2011/09/01 02:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我很久沒在這個板出沒了........(  ̄ c ̄)y▂ξ 我......之前租屋跟你有一樣的衣櫥,我的衣服算蠻多的。 提供我的作法給你參考: 我的方法是把衣櫥接近某一面牆 《正面圖》 ║ ▄▄══╣←桿子一端放在一櫃上,一端卡在牆上,卡在牆上的那個點下面有上下疊貼 ██ ║ 兩個3M掛鉤,幫助卡住桿子,基本上這就多了快一個衣櫥的空間。 ██ ║ ██ ║ 放在衣櫥上端就靠棉被跟雜物來壓,這跟桿子就有掛一兩個IKEA的 ██ ║ 長條尼龍布多層分隔掛袋,然後,我很久前在39元店有買過那種不織布 的抽屜,內衣褲比較羞於見人的放抽屜,其餘像小可愛就捲捲塞進去。 常穿的衣服可以放這,個子矮的女生可以靠這種格子,把常穿的擺在 好拿的高度就好,不常用到的乾抹布跟雜糧也可以往上收。 但我160記得是直接掛衣服不會不方便拿。 《牆壁上桿子的正視圖》 這是牆 ● ←桿子 ←疊貼 兩塊3M掛鉤(土黃代表一塊,藍色代表一塊) 衣櫥裡面下方也放收納箱, 外面桿子也疊收納箱,因為桿子架比較高,所以疊兩層也沒問題。 可以把上層的收納箱蓋子拿掉,包包跟鞋子就可以收這,拿掉蓋子比較方面拿。 (因為我讀得學校比較偏僻,鞋放門外面很怕被叼走~囧",因為我的垃圾都很常不翼而飛) 換季衣服我會用收納袋擠壓掉空氣再塞箱子,可以省很多空間喔!! 以上是我的作法,請參考~ -- ◎◎ /\ " ^" =@@= *.* ^<>^ Bear25的網誌 繪/bear25 ω★ http://www.wretch.cc/blog/bear25 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.211

09/01 08:49, , 1F
推~圖畫得很清楚,在BBS上畫這樣很用心。

09/01 09:42, , 2F
超用心的 完全都沒想過可以這樣做耶 超讚!

09/02 23:02, , 3F
好久不見的bear25 XD他網誌也有很多妙招喔

09/10 01:19, , 4F
我不懂疊貼怎麼卡住桿子阿 研究好久.不過方法好棒