[問題] 沙發或沙發床/沙發床的選擇

看板SpaceArt作者 (高級雜工)時間13年前 (2010/10/16 16:51), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
家裏的三人座沙發皮革破損得很嚴重,想換一個新的。 但一方面因為感覺皮沙發壞得很快,一方面沒有預算買好的沙發, 目前考慮的(三人座沙發)包括 1. 八千左右的皮沙發 但我個人不喜歡皮革,只是因為八千左右的布沙發幾乎都不可拆洗, 另,我不確定八千買到的皮有多好,會不會坐兩年就破了? 2. 七千左右的沙發床(主要拿來坐) http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091002891800 號稱有獨立筒,爬文之後有看到有人說躺起來比較舒服, 那橫躺在沙發上看電視呢? 3. 四千左右的沙發床(主要拿來坐) http://tinyurl.com/25o5nxr 看起來很舒服,但實際上不知道,會沒多久就塌了嗎? 以上都只拿來坐,原則上不會展開成床, 但應該會常常側躺在上面看電視。 請大家給點意見,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.27

10/19 03:01, , 1F
看到生活工廠最近有三人沙發床在特價3999

10/19 03:01, , 2F
不過看起來大概只能坐吧 即使攤平也還是像沙發而已

10/19 23:58, , 3F
我家有2,如果不攤開要橫躺長度好像不太夠,這個長度只夠坐

10/19 23:59, , 4F
兩個人,所以稱不上是三人沙發,再來它真的算硬,比較像是傳

10/20 00:00, , 5F
統連結式彈簧床的硬度,所以坐或躺時並不會陷進去,跟你想像

10/20 00:02, , 6F
很慵懶的躺法會有差距,不太建議只當沙發坐

10/20 07:56, , 7F
謝謝樓上的分享 我想我應該不會考慮它了

10/20 07:57, , 8F
to lofi23 我比較需要「沙發」功能啦 只是預算不夠...