[請益] 不知道房間該怎弄才好

看板SpaceArt作者 (小魚)時間15年前 (2009/07/15 16:57), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在這潛水應該有一兩年以上了 我是個很愛搬動傢具的人 有事沒事~幾個月就動一次 但不管怎弄都覺得不舒服耶 於是就會不斷的想動它... 房間是我和我妹共用 但妹妹在外讀書~ 偶爾才會回來~~~ 房間的上頭有根樑子 這也是我一直煩惱的地方 好像~床和書桌都不能在它下面 然後我的東西又很多... 整理到現在沒有一次弄完它的 動一動就會想要再改~改來改去的 現在還是有一箱箱的東西 就是所謂的雜物區~~~都還沒整理好~@@ 這是我現在房間的平面圖 密碼是spaceart http://www.wretch.cc/album/show.php?i=xiaoyuers&b=4&f=1106113529&p=0 (抱歉不會縮網址) 哎~~~怎麼弄都不舒服耶 有大大可以幫我設計一下嗎? 到底怎樣的擺法會比較好? 我真的是絞盡腦汁了...哈><" 想趁現在放暑假 好好的給它重新整理一番 畢業了~要去實習了~~~ 這是最後一次的長假(一個月)囉 即將踏入社會 一切都要重新開始 希望大家可以幫幫我 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.118

07/16 00:08, , 1F
床移到雜物+書桌的地方就好了

07/16 00:08, , 2F
然後其他東西沿著牆壁擺就好啦

07/16 01:05, , 3F
可是~床不是不能對門?

07/16 10:37, , 4F
我會床轉90度 避開樑柱靠右邊 床頭窗戶改用遮光或厚重裝簾

07/16 10:43, , 5F
有床頭櫃會更好..高高低低櫃子靠左牆 可以用線簾隔開做美觀

07/16 10:55, , 6F
我覺得你可以附上拍照的圖 感覺好多"雜物區+書櫃"分散各地

07/16 10:56, , 7F
可以弄個儲存櫃把它聚集起來 這樣空間會更多可利用

07/16 11:02, , 8F
床擺放可以大膽點 不一定要延著牆緣 把它直放34避開樑 如何?

07/16 11:04, , 9F
你的床橫放 腳被樑切到不舒服 不要橫擺吧!移到34也讓陽光進來

07/17 09:34, , 10F
櫃子太多 可盡量往上疊 感覺會大很多

07/19 15:18, , 11F
你的床放在左下角雜物的地方才叫做"對門"

08/16 21:18, , 12F
thanks^^