Re: [問題] 浴室地板想重裝

看板SpaceArt作者 (hsing)時間15年前 (2009/07/06 13:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《poppymana (蝶)》之銘言: : 家裏養了大型犬.. : 都訓練他在廁所大小便 : 不過隨他越長越大 尿越來越多= = : 報紙已經擋不住了 一拋就是一整張還不夠 : 原本想買 那種洞洞防滑墊 : 他尿完可以直接用水沖掉~ : 但是沒想到.................. : 我家浴室的地板居然中間比較低 排水孔比較高 : 不用刷的 根本就積水很嚴重.. : 總不能他尿完 我就要把腳踏店給拿起來刷吧 :( : 所以在想把磁磚打掉 還是有什麼特別的方法 : (磁磚打掉的話 我也不知道該怎麼處理..可以教一下嘛?) : 請各位提供 ...謝謝 :( 我是在網路上買尿盆 他就是一個底盆上來還有個類似網子的上蓋 然後狗狗可以踩在上面尿 尿完之後也不會弄髒狗狗的腳ㄚ 你只要把把上面那個網子拿起來倒到馬桶裡沖掉就好啦 因為你是大狗所以如果要這麼做要買對尿盆喔 有的不耐這麼重的狗狗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.165.176

07/06 14:15, , 1F
嗯嗯我想過.可是是我要買尿盆的店家跟我說大狗不適合用

07/06 14:15, , 2F
所以當初沒買..|| 怕現在已經來不急訓練了