Re: [問題] 該怎麼佈置成一房一廳的感覺?(更新尺寸)

看板SpaceArt作者 (離群而居RAY)時間15年前 (2009/04/03 13:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《t020900 (每天每天都很幸福)》之銘言: : 我有更新家具的尺寸了~~不好意思捏!!( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : 不好意思,最近該搬新家 : 可是想好久都不知道該怎麼設計 : 在這個版潛水很久了,知道版上有很多高手 : 所以想來拜託一下版上的各位高手 : 可以幫我看看該怎麼擺設才有一房一廳的感覺嗎??^^" : 附有超級無敵簡陋的自畫平面圖+家具圖 : 房間寬:400cm 長:500cm : 哈哈,讓各位見笑了..( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : http://album.blog.yam.com/t020900&folder=5861679 : 麻煩各位了~~(≧<>≦) 我幫你做了一張3D示意圖給你 在http://egg3816416.pixnet.net/album/set/14893240 我的相簿中 其中1-1是你限有的狀況 我衡量了之後畫出1-2 你可以在你的床尾加上一張沙發跟地毯 整個感覺就會不同 另外由於你的化妝區是用活動櫃代替 牆上可以配置一面鏡子 其實的床也可以調整在轉九十度成為1-3的狀況 你參考看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.109.159

04/03 16:03, , 1F
我喜歡1-3耶 3d圖好酷喔

04/03 18:23, , 2F
好厲害~~~

04/03 19:30, , 3F
軟體厲害~我是拿了大小用適合的模型套進去

04/03 23:16, , 4F
對阿~真的好厲害!!^^

04/07 15:57, , 5F
請問是用什麼軟體啊?

04/07 22:37, , 6F
My Home Designer一個大陸公司做的軟體~我在廣州展買得