Re: [問題] 改造超級超級小的房間

看板SpaceArt作者 (改造房間ing)時間18年前 (2006/07/04 22:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《badboy99 (新來的)》之銘言: : : PS:你的圖畫的好讚~~真厲害~~我也想學畫美美的設計圖呢@@ : : PS:目前現有的家具: : : 2個4層櫃/1個3層櫃/1個2層櫃/1張和式桌/1個大衣櫥/1張雙人床 : : 之後可能會把其中一個4層櫃丟到走廊上去當鞋櫃用吧... : : 希望我的房間能夠越簡單越好...唉 : 我房間比你房間小一點 2.8m*3m : 因為房間太小了 我買一個比較高的六層的書櫃把書都擺上去 : 本來是用雙人床 後來覺得房間太小了 改單人加大的床 整個空間改善很多 : 另外還有一張大桌子包含三個抽屜 還有三個小的塑膠抽屜擺床底比較不佔空間 : 還有一個三層櫃擺床邊 不過都放貓的東西 哈 : 我還有一個貓沙盆 一個大衣櫥 裡面放一個大的整理箱 : 總之我的房間比你的小一點 大的家具和你差不多 : 不過我沒那麼多三層櫃四層櫃 整個用一個高的大櫃子代替 比較簡潔 : 另外有些東西擺床底也比較不佔空間 : 小房間越簡單越好 我最近也還要繼續清出一些東西拿去丟掉 : 總之先看有沒有不需要的東西吧 清掉後再整理 比較不會礙手礙腳的 : 祝你好運啦~~ 謝謝各位版友的幫忙^^" 經過考慮 還是決定不要放大衣櫥@@ 放間已經那麼小了 再擺個那麼大的衣櫥 放在房間裡不管哪個角落都會有壓迫感 唉 所以目前著重的可能是就現有的家具來將所有的東西做收納歸位... 努力的將不需要的物品丟掉或送人... 並透過改變現有家具的位置來達到改造房間的任務^^" 我目前的房間家具的擺放位置如下: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=liumiiy&b=15&f=1679854218&p=5 空白的地方目前都堆滿了雜物(羞) 現在在想要那些家具該怎麼擺放 才會讓空間做到最好的利用~ 也請大家繼續幫忙囉^^ PS:窗戶和冷氣那面牆及目前放置三層櫃的那面牆都不能擺床.... 因為上面有樑@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.101.129

07/05 11:44, , 1F
你房間不算小了~雜物太多!用不到的快丟或送人吧

07/05 11:45, , 2F
一開始會捨不得~不過其實真的用不到

08/28 08:04, , 3F
換個窗簾吧~