Re: [閒聊] 小雨刷好可愛

看板South_NCTU作者 (哈利蜘蛛人)時間13年前 (2010/11/09 13:37), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ikmyhn (蕉皮哥)》之銘言: : 牠真的很可愛 : 不過很會亂咬人就是了 : 昨天晚上碰到了南交狗王 : 剛好在餵狗 : 他說小雨刷是被人遺棄的 : 唉~~~ : 總是有這類不負責任的人 : 純粹來抒發一下而已 : 完畢(光速逃) 大家好 我不是南交狗王 謝謝大家的愛心讓我們這裡的流浪狗都過的很好 跟大家報告一下~之前很乖的那隻黃色狗狗Scoopy已經在前幾天過世了!! 我們把他埋在附近希望他能夠保護我們!! 然後黑色狗狗叫阿狗-->這個名字俗夠有力...很適合這隻討人厭的狗 他很壞只有你有食物時他才給你摸 小隻跟他搶食物會咬小隻的 但是畢竟他也出過車禍(xx哥事件) 所以還是要照顧他!! 希望大家要餵阿狗時能夠不要在建築物裡餵~不然他會一直進來(教不聽!!) 最後是大家都喜歡的小狗狗 有人叫他小雨刷有人叫他小p也有人叫他小花 而我是叫他she 因為這樣他才會跑過來 所以近期內可以辦個名字徵選的投票也是不錯啦!!! 他很可愛但是他的壞毛病也不少,會跳到別人身上和咬人.... 這個舉動希望大家幫幫忙 以後如果他擅自跳到人的身上請抓著他的項圈提下來...然後用兇的口氣說不可以 不能讓他有這撲人的壞習慣... 咬人也是一樣的作法!!!這的要從小教好不然長大很可怕... 還有是他住的問題~以前狗屋放在機車那邊造成大家的不便很抱歉~ 所以我們把他移隱密一點~希望不要再被趕走了= = 然後要誠摯感謝建中老師實驗室愛狗的同學們!!!沒有你們他們兩隻不會那麼幸福的 平常你們買藥買飼料真的都超有愛心的啦!!很謝謝你們囉!!! 還有要謝謝其他陪他們玩買潔牙骨餵骨頭的大家~也超感激的~!!! 狗狗其實不是我養的也不是誰養的 只是有些人比較有空一點去餵他們啦 我知道不是每個人都喜歡狗狗 但是我的用意也只是想讓他們快樂一點 畢竟沒有狗想被人丟掉.... 如果還有這兩隻狗造成大家的不便也請趕快跟我說 我會跟大家討論一下想辦法改進 其實生活還是要以人過的開心為主啦 最後再次感謝各位的幫忙與愛心 希望南交大可以更興旺 南電盃可以得冠軍 液晶年會可以通通得獎!!! 祝大家期中考快樂囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.106.25

11/09 13:58, , 1F
覺得這個很讚

11/09 13:59, , 2F
給推~~GOOD

11/09 15:35, , 3F
原PO 南交狗王!! 我也覺得該統一稱呼他了~

11/09 16:24, , 4F
好想下去看一下喔~~

11/09 17:09, , 5F
我覺得這個很讚!!

11/09 17:29, , 6F
請問你有幫牠們洗澡嗎?

11/09 17:49, , 7F
每天去溜狗就會瘦囉XD

11/09 20:08, , 8F
給你個讚 南交狗王

11/10 14:26, , 9F
這不就是南交狗王嗎?給個推!!

11/15 01:18, , 10F
超讚!!液晶年會通通得獎!!