討論串[問題] 南方公園某集的歌唱...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vernish時間16年前 (2008/01/10 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
某集南方公園 故事敘述一個殺人犯改邪歸正的經過. 最後那個人犯悔過後 有唱了一段旋律好聽的歌(雖然台詞白爛). 不記得全部 只繼德最後一段.... "....祝福祝福祝福祝福妳 祝福祝福祝福祝福妳. 珍惜你左右 不要犯錯~~". 有人記得這首歌嗎 想問全部的歌詞..(若有影音檔更好^^). 謝謝囉~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toast520520 (藤原健二)時間16年前 (2008/01/10 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
黃祖忘唱:. 無知的我闖蕩江湖. 好勇鬥狠犯下罪案無數. 而我終於恍然大悟~~. 思念母親溫柔雙臂. 渴望她再擁我入懷中. 衷心希望還能有明天. 喔朋友. 祝福祝福祝福 祝福祝福祝福 祝福祝福祝福你. 大家唱:. 祝福祝福祝福 祝福祝福祝福 祝福祝福祝福你. 黃:. 珍惜你所有. 不要犯錯. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者leon1986 (0.0)時間16年前 (2008/01/10 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
台版 第二季第16集. 阿ㄆㄧㄚˇ回屏東全家團聚過聖誕節. 正巧遇到他的老三舅舅跟黃祖忘逃獄. 最後黃組忘唱了這首歌. 「 無知的我闖蕩江湖. 好勇鬥狠犯下罪案無數. 而我終於恍然大悟~. 思念母親溫柔雙臂. 渴望她再擁我入懷中. 衷心希望還能有明天~. 喔朋友. 祝福 祝福 祝福 祝福 祝福 祝福
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者RushMonkey (無腦猴)時間16年前 (2008/01/11 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 不好意思,借題發問一下,請問阿ㄆㄧㄚˇ的處女國是在哪一集呢?. 最近i大熱心分享,我想藉機補完自己缺少的集數,感謝。. --. 一點點認真、一點點懶散、一點點開朗、一點點沮喪. 一點點堅持、一點點隨興、一點點冷漠、一點點熱血. 我熱衷我的半吊子生活~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Drpig (蠢豬~@@~)時間16年前 (2008/01/11 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ 對不起不好意思. 有人有特別閒閒的把這首歌錄下來的嗎. 很愛這首歌. 其實不是很喜歡南方的歌唱的部份. 個人的感覺啦~"~. 但是這首歌我很愛. 有人有連結下載的嗎??. 感恩!!. --. 只希望認識的不要進去. 不認識的也可以不用進去. 裡面太髒太蠢了 委曲你們!!. "http://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁