討論串[問題] 南方公園之魔獸世界
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者liuguai (小乖)時間17年前 (2006/10/09 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
之前在有看過英文版本的南方公園之魔獸世界. 請問台灣會撥嗎?. 請問是什麼時候撥?. 很想看中文版的說XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.54.84.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kalen123 (albert)時間17年前 (2006/10/13 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,之前有看到有人留言"南方公園預計會以魔獸世界的題材出七部",但是去南方公園的美國官方網站又沒看到相關的訊息,這消息是真的假的??. --. 悼 瘋狂坦克. 瘋狂坦克,曾經是一款難得的遊戲,拋棄了練功,沒有複雜系統,有的只是和網上初識的隊友合作的精神和成敗一瞬間的快感,但是曾幾何時,人氣不再

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者gericc (Golden Eric Chang)時間17年前 (2006/10/15 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我看完之後一些感想 以下有雷. 先就玩電動這部份講起. 在片中我們可以看到. 他們四人為了升等. 幾乎有時間就泡在電動裡. 然後暴肥 痘痘狂長. 這是有點誇張啦 應該不至於說那麼嚴重. 我以前泡電動的時候 一天超過10小時 反而吃得少. 長痘痘應該是因為熬夜. 我這裡也有個例子. 甲同學
(還有288個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者brian718 (懷念的時光)時間17年前 (2006/10/15 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪這邊我蠻同意的說~但是也看人吧.. 有些人是一直打,無聊就一直吃~吃的又是高熱量的垃圾食物~久了就會這樣.. 其實如果玩遊戲時碰到這種人~真的向他們這樣一堆人打不贏或是GM沒辦法解決.. 大概就不會完吧~. 其時我就是覺得,他再諷刺遊戲公司吧(他只要賺錢幹嘛要會玩遊戲).. 從遊戲公司的人嘴
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者danccshoei (水的啦)時間17年前 (2006/10/25 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
下載這片後 自己看完一遍覺得實在是太經典了. 馬上分享給室友看 每個都說一百分. 有幾句話甚至馬上成為我們的口頭禪. 其中聽了英文後再比對中文字幕 發現有些笑點要英文才配的出來. 比如說 I WANT TO SAFE THE WORLD............OF WARCRAFT. 這用中文講可能
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁