討論串[閒聊] 超級白目男 大頭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gericc (Golden Eric Chang)時間18年前 (2006/08/14 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天再看這一集的時候. 意外發現片尾用的ㄧ段配樂居然是一公升眼淚的音樂. 真是的. 害我一股淡淡的憂傷又湧上心頭. 不過搭的也不錯啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.229.227.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者titus13 (泰特斯)時間16年前 (2007/12/22 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問 有誰能告訴我這集是哪一集嘛??第幾季 第幾集???. 真的很喜歡英文版 butters的配音 超可愛的........蠢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.220.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david0515 (杜小民)時間16年前 (2007/12/22 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是超喜歡大頭的. 不過我只在youtube上找到英文版的歌. 大頭出場那集. http://www.youtube.com/watch?v=tbRRLp1VxEg. 希望有人能分享中配的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.51.132.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者t2007 (秋風)時間16年前 (2007/12/22 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個腳色...我覺的中英配的版本差異太大了.... 中文版的聲音太成熟,而且一直說"鳥蛋""可嗎"... 整個就感覺不討喜阿XD. 我也是看過英文版後,才開始覺得這腳色太可愛了... 而且感覺製作群很明顯要捧BUTTERS...大概在美國. 人氣也很旺吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ikew (以哭)時間16年前 (2007/12/23 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
不知道怎麼剪接 @@. 就把整集傳上來了. http://rapidshare.com/files/78436743/514.ra. 歌詞. 誰的腦袋...裝滿了地瓜. 誰能永遠都在傻笑. 誰的運氣...好到會噴飯. 天底下只有他。大頭. 菸斗仔桑. 誰的智商...低到氣死人. 誰總是能...愉快的
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁