討論串[閒聊] 大家多多支持中文配音吧!!
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Neophoeus (不想徒增傷悲....)時間22年前 (2002/10/16 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
apia的聲音就是呀. --. 我什麼都想要. 卻什麼也得不到... 我什麼都不要. 只想悠悠哉哉一生到老... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.3.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrissonic (八神庵太一)時間21年前 (2002/10/22 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
南方四賤客的阿ㄆ一ㄚˇ則是「劉傑」所配音的,目前此人的年齡已經滿四十了. 而且他本人也是一個電台廣播主持人之一呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.178.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aishideru (順子)時間21年前 (2002/10/24 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
哇...真的阿!?. 以前國中時還聽過他的廣播節目...好像在復興廣播電臺的樣子. --. ╮═╦═══ ╰═════╗. ║╭╯══╮ ╭══╯. ║╠═══║╰═══╬═══╮. ║╠═══║ . ║╰╦═╦╯ . ╯═╯ ╰═ ╰═╝. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrissonic (八神庵太一)時間21年前 (2002/11/10 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
應該是復興廣播電台沒有錯,而他所主持的廣播電台的節目是「翡翠湖」. 每星期六晚上十一點有他的聲音喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.220.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessie07 (忽而現有時隱而不見的菲)時間21年前 (2002/11/22 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
對啊....... 我以前跟我哥都超愛聽「翡翠湖」呢~~. 我以為「翡翠湖」很冷門..想不到大家都聽過?!. 印象最深刻的是他都不露面... 很多人都自己附回郵信封寄給劉傑... 希望他能寄簽名照.....但他都不回....^^. 劉傑本名叫"劉鵬傑". --. 我見過 一場海嘯~沒看過 你的微笑.