Re: [問題] Phone Destroyer 一些疑問

看板SouthPark作者 (Laurence of Formosa)時間6年前 (2017/11/13 10:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《TwoSeam5566 (二縫線型男)》之銘言: : 主線同一關卡,每破關一次,難度就會上調 : 似乎最多可以打 15 次,不過新手應該打個 4、5 次就會開始打不贏了 : 而且每次打主線的獎勵都是隨機的,不一定能抽到人物卡 : PvP 獲勝才有獎勵,失敗沒有獎勵 : 這樣綜合起來看 : 新手如果把打得贏的主線農完、PvP 也打到卡等的話 : 豈不是除了課金、等待免費卡包CD以外,完全沒有辦法讓自己變強了嗎? : 倚靠免費卡包練卡要超久的吧 ~"~ : 可能因為我較少玩這類遊戲,但這機制我完全看不懂啊 : 這款實際上是一定要課金的遊戲嗎? : 課金比較強我也就認了, : 但是「無課只能成長到一個階段就很難再成長」還是第一次看到 : 爐石打競技場,會依據輸贏分配獎勵, : 無課至少可以拿時間/技術去換錢買卡包,理論上的成長幅度也沒有上限 : 所以 PD 這款遊戲是競技皮、養成骨的遊戲囉? 弱弱的問一下 他這個遊戲到底是在玩什麼? 我看了預告看了老半天都看不懂 --

11/26 15:57,
這一集的Cartman一整個吃錯藥的乖,我懷疑這根本是Kenny
11/26 15:57

11/26 15:58,
的虛擬實境XD
11/26 15:58

11/26 22:06,
macrose 我接下來說的話你要相信我 你現在其實在虛擬實
11/26 22:06

11/26 22:06,
境 我是來幫你的
11/26 22:06

11/26 23:33,
owww...fuuuuck u!
11/26 23:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 38.121.69.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SouthPark/M.1510541134.A.4BE.html

11/13 11:38, 6年前 , 1F
就南方版皇室戰爭 只是多了單人模式

11/13 19:32, 6年前 , 2F
劇情好像就是一直搞內鬨