Re: [閒聊] 第十季第十一集的笑點

看板SouthPark作者 (烏拉)時間17年前 (2006/11/04 00:06), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Anero (我在我的路上)》之銘言: : 有好多地方都不是很懂 : 像教皇身邊為什麼都帶著裸體的小男孩 : 那個帶槍的黑鬼跟萬聖節有什麼關係 : 還有為什麼要靠盃Accura 我知道Ferrari很好 : 但是Accura也算是滿貴的車了啊 跟Lexus同級 : 拿它出來靠盃是為什麼? : 還有那三個殺人魔 有什麼特殊意義嗎? : 看South Park學美國次文化 其實滿有趣的XDDD 第一個出來的殺人魔是泰德‧邦迪(Ted Bundy) 他長的很帥,喜歡強暴、姦屍、支解屍體...最噁的是還會猥褻屍體還有其他 據估計他在十個州殺了35到60個年輕女性,因為被捕得時候還蠻年輕而且長的還不賴 所以蠻多人相信許多被起訴的案子不是他幹的。因為他有一張喇叭嘴 又很聰明(唸過法學院?)所以騙了很多女孩跟年輕女性 然後被捕後又很會用媒體造勢,不過拖了十年還是被處死 好像有被拍成電影? 底下有他的照片 http://www.crimelibrary.com/serial_killers/notorious/bundy/index_1.html 第二個出來的是傑佛瑞‧達默(Jeffrey Dahmer) 他殺了十七個男人和小男生,被捕時罪名是性攻擊、支解屍體、食人、姦屍 恐怖的是被捕時他乖乖在家裡等警方來,都沒有淹沒證據 比如說被害人被凌虐的照片啦、屍塊、頭顱、作案工具 因為住家很臭,所以鄰居早就懷疑有鬼,但是因為他住的地方是貧民區 所以沒人去報警,被捕前曾經有警察去他家盤問他而且檢查他住宅 但都沒繼續處理,後來他又殺了五個小男生,這個我記得他被抓時 台灣的媒體好像有報導。後來坐牢得時候被另一個犯人打死 照片http://www.mugshots.net/jeffrey_dahmer/jeffrey_dahmer.jpg
第三個出來那個胖子是約翰‧加西(John Wayne Gacy) 在1972到1978中間殺了三十三個男人跟小男孩 被判21個終身監禁和12個死刑(世界記錄?) 警方把他家整個掀過來,把天花板、外牆、柱子、地板全都打掉 結果在室內發現了29具屍體,另外兩具丟在河裡,房子裡的被害人遺物算一算 大概有33個人被殺,這六年間他前妻跟岳母都有去他家住,總覺得他家有死老鼠味 但不知道他藏了這麼多死人,他是用魔術騙小男生到他家,再凌虐後並勒死 過程勒??我只能說噁到不行,1994年被注射死亡。 Sufjan Stevens 有寫過關於他的歌 照片http://www.prairieghosts.com/gacy.gif
外號好像叫小丑殺人魔? 資料來源:世紀大擒兇(FBI心理分析官對異常殺人魔分析手記) 話說我看到這三個人好眼熟..後來想想原來看過書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.135.60

11/04 01:43, , 1F
真厲害耶...敬佩

11/04 10:42, , 2F
推一下 好詳細唷 謝謝啦

11/04 20:14, , 3F
推..... 金變態~

11/04 22:36, , 4F
專業!

11/05 14:35, , 5F
還有一本叫做上帝的黑名單也很詳細

11/07 00:48, , 6F
樓上的這本是之前Ruby出的新書嗎??

11/07 20:53, , 7F
對阿 我覺得不錯看耶...

11/26 00:43, , 8F
我有買 裡面只有講到邦迪 其他兩個還沒被提到

12/27 03:19, , 9F
停播黑棒,還我南方! 505

12/27 03:19, , 10F
推錯= =

02/22 15:30, , 11F
有一集聖誕紀念歌唱有提到配音員名字

05/18 12:03, , 12F
有興趣也可以看這個blog 介紹全球殺人魔 滿詳細的