[歌詞] 聖誕節的中文歌詞

看板SouthPark作者 (藤原健二)時間18年前 (2005/11/22 22:12), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
《 序曲 》 郵差:你是否曾做過有故事的夢 夢境中你將嫁給張中牟 但睜開眼就發現事實殘酷 你還沒有資格來幫他暖被窩 黃金先生 聖誕便便 不只是一陀大便 小巧又堅挺形狀美 一般便便不能超越 他從馬桶跳出來 一開口就是〝照過來〞 他能讓你盡情發洩 因為他是條大便 雖然他有惡臭 雖然很粗野 卻是有尊嚴的便便﹝沒錯!﹞ 不管你做什麼顏色的夢 都會變成咖啡色 黃金先生 聖誕便便 他愛我 我愛你 好東西要和你分享 男 :我們迎著陽光一起便 黃金先生:照過來~     我是黃金先生 聖誕便便 最ㄅ一ㄤˋ的祝福獻給你     如廁通暢形狀炫 便便是一種美德     不要遺棄便便 大家跟著我一起念 和 : 照過來唷ㄘㄨㄚˋㄘㄨㄚˋㄘㄨㄚˋ 黃金先生:聖誕節快樂! 女 :有時像香腸 又像麵團 有時像蕃薯簽稀飯 男 :有時像螃蟹緊緊掐住屁屁 不願回到馬桶去  他只想努力留在馬桶上  ﹝白﹞你用力的左搓右揉上沖下洗  可是最後你還是搞不定 郵差:黃金先生 聖誕便便 隨聖誕來 隨聖誕去  揮手道別不要傷心~~民之所欲長在便便心 合 :照過來   《 陀螺之歌 》 凱子:ㄘㄟˋ!BB,你真是笨手笨腳! 打陀螺要專心,要眼明手快,你先閃到旁邊去,我來示範一次給你看, 別忘了要唱歌喔! 凱子:打陀螺就像嘿咻,要靠技術手段 如果你往前亂衝,會死的很難看 喔 嘿咻 嘿咻 嘿咻 要保持平衡感 轉哪 轉哪 轉哪 前後共八百轉 阿ㄆ一ㄚˇ:卜啦!現在是什麼狀況? 凱子:ㄘㄟˋ!死胖子,我在打陀螺ㄚ!敢不敢跟我ㄊㄨㄚˋ? 阿ㄆ一ㄚˇ:卜啦! 阿ㄆ一ㄚˇ:接洗蝦米碗糕 又小又破又爛     看陀螺在地上打轉 是自閉變態狂 凱子:ㄘㄟˋ!衰毛,閉上你的鳥嘴! 阿ㄆ一ㄚˇ:豬 玩豬遊戲 豬 越玩越豬 凱子:嘿咻 嘿咻 嘿咻 要保持平衡感 轉哪 轉哪 轉哪 前後共八百轉 屎蛋:你們在幹嘛?賽啦!你們在打陀螺ㄚ 阿ㄆ一ㄚˇ:卜啦!這個真的很好玩喔! 只要你把這個東西丟到地上,他就會一直轉一直轉一直轉, 轉到你腦袋空空為止 屎蛋:借我玩一下    地球會自己轉 陀螺不打不轉 (三人同時唱) 凱子:喔 嘿咻 嘿咻 嘿咻 要保持平衡感 轉哪 轉哪 轉哪 前後共八百轉 阿ㄆ一ㄚˇ:豬 玩豬遊戲 豬 越玩越豬 (白) 凱子媽:大家聖誕快樂! 凱子:嗨,媽 凱子媽:喔我太感動了,你們在打陀螺啊!對! 陀螺是我們中國傳統的民俗技藝,要靠大家一起傳承 阿ㄆ一ㄚˇ:卜啦,你太誇張了吧?他又不能吃,傳他個阿魯巴啦! 凱子媽:文化傳承重任在我肩上 國粹靠我發揚光大     我們要學繡花打打麻將 就會獲得諾貝爾獎 阿ㄆ一ㄚˇ:豬 玩豬遊戲 豬 越玩越豬 (白) 凱子:ㄘㄟˋ,嗨老爸! 凱子爸:衰毛,大家都在呀?讓我一起唱吧! 凱子:好ㄚ (同時唱) 凱子:打陀螺就像嘿咻,要靠技術手段 如果你往前亂衝,會死的很難~看不下去 屎蛋:地球會自己轉 陀螺不打不轉…… 凱子媽:文化傳承重任在我肩上…… 阿ㄆ一ㄚˇ:豬 玩豬遊戲 豬 越玩越豬…… 凱子:喔 嘿咻 嘿咻 嘿咻 要保持平衡感…… 凱子爸:鋼管秀 無法擋 又夠辣 又帶勁…… 凱子:老爸?老爸!有鋼管做的陀螺嗎? 凱子爸:喔,對不起 凱子媽:給我說清楚講明白,死鬼!! 凱子:喔 嘿咻 嘿咻 嘿咻 要保持平衡感…… 凱子媽:文化傳承重任在我肩上…… 阿ㄆ一ㄚˇ:豬 玩豬遊戲 豬 越玩越豬…… 屎蛋:地球會自己轉 陀螺不打不轉…… 凱子爸:鋼管秀 無法擋 又夠辣 又帶勁…… 和:文化永流傳~~   《 過地獄聖誕節 》 希特勒:悲傷事件 永不停歇 年復一年在上演     我不求名 我不求利 只求時光能倒回     憶起童年 歡笑有限 凌辱欺壓 仇恨糾結     想我豐功 想我偉業 有多少心酸血淚   撒旦:ㄟ?希特勒,你轉性了,你在哭阿? 希特勒:撒旦,我好慘!我今年又沒有拿到聖誕樹 撒旦:喔~你手氣怎麼一直這麼背呀 希特勒:不行!我好不甘心!還我聖誕樹! 撒旦:喔,不要難過,今年我要在地獄辦聖誕派對,酷吧!起來吧!死人們!復活吧! 撒旦:有時候我會大發慈悲 讓地獄谷公休一天     沒有刀山 沒有油鍋 過地獄聖誕節    惡魔都扮早安少女隊 盜版CD都銷毀    燈火通明 門戶大開 過地獄聖誕節    只要你住地獄 就可以盡情享樂    一台斤過期人肉 加上鮮血果凍    別再猶豫快來地獄 門票很便宜    只要夠邪惡 作惡多端 你就可下地獄    景色宜人 環境優美 這裡就是你的避風港    連毛主席都喜歡來 過地獄聖誕節   撒旦:希特勒,這是送給你的禮物 希特勒:喔?哇!是聖誕樹! 撒旦:今天不准殺人喔! 撒旦:當初在天堂被退學 轉到地獄來混時間    但我一點也不後悔 過地獄聖誕節    地獄充滿美好夢想 和許多特價拍賣會    呼朋引伴一起來 過地獄聖誕節    那戴安娜王妃 走出了頭等艙    了解外面的改變 順便談個小戀愛    假期就全面停工 連火都不用點    連嚴刑烤打 拔舌割鼻 一律全部赦免    來!有時候我會大發慈悲 讓地獄谷公休一天     千萬別錯過好機會 過地獄聖誕節    地獄一年三百六十五天 全年無休就像便利商店    咬緊牙關就等這天 過聖誕節﹝聖誕節……﹞    過地~獄~聖~誕~節! 怪老頭:聖誕快樂!四賤客!   《 叮咚大頭王 》 賣假老師:聽鐘聲響 響徹雲霄 逍遙自在 再興中學 學富五車﹝叮~﹞ 居心叵測﹝咚~﹞  策馬狂奔﹝叮~﹞ 奔流不息﹝咚~﹞ 叮咚叮咚﹝叮~﹞﹝叮~﹞  息息相關﹝咚~﹞﹝咚~﹞  關門大吉﹝叮~﹞﹝叮~﹞  吉祥如意﹝咚~﹞﹝咚~﹞ 意亂情迷 迷魂大法 法網恢恢 揮揮衣袖 秀外慧中 ﹝啊~﹞ 中央公園 ﹝啊~﹞ 援助交際 技術本位﹝編劇的偷懶歌xxxx﹞ ﹝小氣豬:最後四個音還是給他聽不出來 >_<﹞ 位高權重 眾說紛紜 雲淡風輕 清秀佳人 叮咚叮咚 仁義道德 ﹝聖誕聖誕聖誕聖誕快樂﹞﹝叮~快樂﹞ 得到冠軍 君子之交 ﹝聖誕聖誕聖誕聖誕快樂﹞﹝叮~快樂﹞ 服務人群﹝叮~﹞ 群起攻之﹝咚~﹞  之乎者也 野外求生 ﹝叮~~﹞ 升旗典禮 禮多不怪 ﹝咚~﹞ 怪歌亂唱 叮咚好ㄅㄟ﹝咚~﹞ 杯弓蛇影 影響甚鉅﹝咚~﹞ 巨細靡遺 宜古宜今 叮~咚~叮咚 好ㄅㄟx4   《 啊!聖善夜 》 阿ㄆ一ㄚˇ: 寧靜的夜 有星星指引方向  就在今夜 救世主 降臨…這個這個…人間! 噢 平安夜 那…不啦不啦不啦不啦…茁壯! 就在今夜 聖誕大餐永不斷 耶穌基督誕生 所以我拿禮物 感謝耶穌 生的真好﹝啊~~~﹞ 再~﹝再~﹞來一次﹝來一次﹞  兩份﹝有兩份﹞ 聖誕禮物﹝禮物﹞  不能太草率﹝不能草率﹞ 禮物由我來指定﹝啊~~~﹞ 感謝~﹝感謝﹞ 上帝! 榮耀﹝嗚~﹞ 全歸於~你﹝嗚~~﹞   《環遊世界過聖誕》 葛屁老師:好的,同學們。大家安靜坐好! 今天我們要上的是世界各個國家是用什麼方式來慶祝節日的~ 同學:唉~ 葛屁老師:大家注意聽囉~咳! 我聽說中東沒人知道要過聖誕節  下雪、聖誕樹、聖誕老人 都跟他們沒有關係 他們只相信阿拉 不鳥我們的節日 所以我千辛萬苦飛到中東去矯正他們~ 嘿聽好糙米蟲,聖誕已來到~ 你最好快許心願,不然大難就臨頭, 別說我沒通知你,小心耶穌生氣, 快假裝你是基督徒,快一起來慶祝; 我聽人說在印度也不過聖誕節, 也沒有人掛長襪,幻想會有禮物, 沒有人聽過耶穌基督,完全不了是什麼狀況, 於是我又飛到印度去給他們警告; 我咧你個冒牌貨,聖誕已來到~ 喝點酒配生牛肉,把禁忌拋到腦後, 別說我沒通知你,耶穌生日到了, 快假裝你是基督徒,不要再瞎胡鬧~; 我聽說在日本~不注重精神生活, 為了達到高潮他們不惜萬針穿孔, 但聖誕節這天他們卻不用針灸, 所以我不辭辛勞去日本去大聲疾~呼; 巴嘎過期爛電視!聖誕已來到~ 不准再傾銷日貨,也別再扮豬吃老虎! 別說我沒通知你,302會整死你, 不管有錢還是沒錢,你快過聖誕節~; 馬不停蹄,我忙得跟狗一樣~ 糙米蟲加爛電視,全都給我消失!~; 祝你~媽的聖誕~快樂~ ﹝藏鏡人鼓掌﹞ 葛屁老師:藏鏡人,感謝您   《 聖誕節的早晨 》 雪泥:有三艘小船開過來 真是奇怪 真不明白  我看到小船開過來 在聖誕節的早晨 為何會三艘一起來 有何陰謀 有何目的 我…(轉向後面)閉嘴!活化石! 小船開過來 在聖誕節的早晨 打電話通知主耶穌 要他小心 要他防備 打行動電話(轉身罵人)去死!閉嘴! 給主耶穌 在聖誕節 的早晨 大家歡喜過聖誕節 不要暴力 不要色情 祈禱(跳下鋼琴罵人)安靜!西郎孤桃! 明年願望實現 在聖誕節的早晨 雪泥火氣開始上升 想要教訓 那兔崽子 我再也無法忍下去 在聖誕節的早晨~﹝抬起鋼琴砸下去﹞   《 耶穌與聖誕老人之聖誕組曲 》 司儀:  各位晚安,歡迎到〝沒看頭夜總會〞讓我們用最熱烈的掌聲歡迎聖誕老人 以及耶穌基督! 聖誕老人:哈囉~大家好 耶穌:  晚安~我的的子民 聖誕老人:耶穌你知道嗎?經過這麼多年已經累積了許多歌頌我們兩個人的歌了 耶穌:  我當然知道囉,每一首我都很喜歡,就像這首      普世歡騰 救主下降 全球接我為王 萬心為我 準備住家~ 聖誕老人:宇宙萬物頌揚﹝耶穌:宇宙萬物頌揚﹞       宇宙萬物頌揚﹝耶穌:宇宙萬物頌揚﹞ 兩人:  宇宙~宇宙~萬物頌揚 聖誕老人:ㄟ…我們兩個人默契還不錯嘛,不過我比較喜歡這首      我駕著雪橇停屋頂 馴鹿伴著我       帶著禮物從煙囪過 讓你的美夢能實現      厚厚厚 睡著囉 厚厚厚 口水流      我駕著雪橇,柯哩柯哩柯哩 帶聖誕禮物送給你~ 耶穌:  換我唱了 聖誕老人:為什麼? 耶穌:  換我了 聖誕老人:好!你唱吧 耶穌:  雖然我的父親是萬王之王 我卻降生在小馬槽 無枕又無床      在天上眾星星注目向下望 看我又瘦又小 窩在草地上      我母親 瑪麗亞 她真會選地方 找一個沒電視沒酒吧的家 聖誕老人:換我了…… 耶穌:  純潔天使高聲唱,高聲讚美著我 聖誕老人:ㄟ!換我了耶! 耶穌:  平安夜 聖善夜﹝聖誕老人:ㄟ~﹞      萬暗中 光華射﹝聖誕老人:聖誕老~人﹞      照著聖母,也照著聖嬰~﹝聖誕老人:唱成RAP了?﹞      多少慈祥也多少天真 靜享天賜安眠 靜享天賜安眠 聖誕老人:等等!耶穌,這首你一定不會唱!      讓低胸禮服襯托胸線更美麗 火辣的眼神勾引全場的男人 耶穌:  ㄟ等等,聖誕老人,這不是聖誕節的歌曲呀 聖誕老人:你管我!大家幫你做了幾百首歌,可是只幫我做了一兩首而已!不公平! 我不唱了,我要走人了! 耶穌:  ㄟ,別走嘛,你陪我唱嘛 聖誕老人:靠,你自己唱吧! 耶穌:  唱就唱      暴風雪停就會放晴﹝聖誕老人:媽的~﹞      仁愛路燈火豔麗 聖誕老人:嗯~(唱)沒情人陪我度過 合:   孤單的 自己走 自己過 耶穌:  別擔心你老公外遇 聖誕老人:因為男人就是那副死德行 耶穌:  只要算好財產,在~離婚時,狠狠地,敲一筆! 合:   生活要充滿自信 才能夠隨心所欲欣賞~美女      只要能突破自己 想嘿咻,想打屁 都隨你~ 聖誕老人:讓低胸禮服襯托胸線更美麗   《 謝幕曲 》 黃金先生:唉~你們也知道天下沒有不散的宴席。 沒錯,又到了我該離去的時候了。 我真的很高興能跟你們大家見面,該我唱摟      那四賤客一年到頭耍賤 感謝你不嫌      在此感謝辛苦工作的各位~ 全體:  阿趴靈魂是劉鵬傑 屎蛋就交給芳雪      凱子精神是靳東美 阿尼出自華怡姐~      沈光平 夏哥 劉小芸 香ㄅㄟ 全力的支援 黃金先生:衛視監製麥當傑細心指點 全體:  讓四賤客能~陪你耍賤到明天~ 阿趴:  你該閃人囉,黃金先生! 黃金先生:再見,聖誕快樂(阿趴沖水)祝便便通暢! 凱子:  拜~黃金先生,明年再見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.224.88

11/22 22:43, , 1F
高高手

11/22 23:07, , 2F
媽啦...真是翹你個小龜龜的強 怎麼找到的啊?!

11/22 23:22, , 3F
這是怎麼翻的!! 這是怎麼找到的!! 真是超強的啦~酷!!!

11/23 00:24, , 4F
喔 高手

11/23 00:47, , 5F
Orz... 真是高手~

11/23 11:14, , 6F
這不是我翻的~~應該是衛視西片台翻譯人員的功勞

11/23 11:14, , 7F
我只是轉貼

11/24 11:08, , 8F
這一定要m起來的啦 太讚了~~~

12/02 22:02, , 9F
厲害! 推!!