Re: [冥王] 冥王PV完整版

看板SoundHorizon作者 (itsuki)時間15年前 (2009/04/14 22:34), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然可能不少人發現了, 可是還是想貼一下(被拖走) http://www.nicovideo.jp/watch/sm4824256 高畫質版當然不是重點,而是在精美的空耳 (咩的現在聽歌浮現的都是空耳歌詞啦!) 大百科也很有偽基的風格XD 有夠會唬爛! 國民們對REVO的愛大概就像小學生喜歡欺負喜歡的人的感覺吧XDDD ※ 引述《akari5993 (阿咖哩)》之銘言: : 千呼萬喚始出來 : 不過是電視台錄影版本 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm4629736 : 氣氛弄得很棒啊 : 雖然我還是抗拒不了冥王大人的特寫 (爆 : 有人跟我一樣覺得那雙子像姐弟嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.248.102

04/14 23:01, , 1F
雖然不是都看得懂 不過也快笑死了

04/14 23:43, , 2F
雖然看不太懂不過後面的 ☆HAHAHA☆ 一直戳到我笑點XD

04/15 00:47, , 3F
還有開放三個鄉民抽獎www好神喔XD

04/15 02:22, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 難怪大家都要吃咖哩

04/15 15:22, , 5F

04/15 15:23, , 6F
這個人好像是自學鋼琴的,可是再現度很高!!!(淚目

04/16 19:03, , 7F
臣民の愛情表現は時々歪みます 肚子好痛XDDDDDDDDDDDDDD

04/17 20:38, , 8F
我真的快笑死了XDDD カレー苦いーwwwwwwwwwwww

04/18 09:20, , 9F
カレーは我の物 XDDD 這彈幕有中肯XDD (腹筋崩壞wwwwwww

04/22 11:00, , 10F
點進去才發現已經在mylist裡了 XD

04/22 11:14, , 11F
彈幕每天都在進化啊 XDDDD