[星屑] 這次的大合聲 變得有點難分辨聲線=口=

看板SoundHorizon作者 (Naka)時間15年前 (2008/09/09 21:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
MOIRA發片之後聽了好多次 一直沒辦法分出哪個是哪個人的聲音=口= (當然除了Jimang例外XDDD) 託ROMAN的福 YUUKI和REMI比較能一聽就知道是 KAORI更常搞混XD 其他女歌姬根本就聽不出來耶~ 有人能聽得出來誰是誰嗎? 我一直在找霜月的聲音 (因為我是霜月控(炸)) 她該不會只有唸口白或和音吧(囧 順便問一下除了lost跟Chronicle 2nd 她還有沒有參加哪幾張專輯呀 ROMAN的特別來賓不知道是怎麼回事 是指演唱會的時候嗎www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.208.99

09/09 22:09, , 1F
會不會是指二次領擴的時候?

09/09 22:51, , 2F
我跟原PO有一樣的問題 下面回了霜月的部份 有沒有人要幫忙

09/09 22:54, , 3F
回其他vocal的部份 這次booklet沒寫 好想有個指引可以參考

09/09 23:05, , 4F
大概太難寫就火大不寫了 xd

09/09 23:07, , 5F
總不能寫個「到處都有啦」之類的吧XD

09/10 12:38, , 6F
我最困擾的是這期加入的 比較不熟的兩位...orz

09/10 12:38, , 7F
分得出兩位的聲音 卻不曉得名字是哪位囧