Re: [懺悔] 第一次推廣

看板SoundHorizon作者 (鳴海)時間16年前 (2008/05/28 21:26), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jjj66662000 (憬天)》之銘言: 以上恕刪。 : 可能是真的太緊張了,所以我只記得樂園特色是: : 明亮的曲風配上陰暗的故事,死了很多人 : A-亂倫 : B-百合然後死人 : Y-有砍頭的聲音 : S-為了幫被玷污的妹妹報仇燒了整個村子 : S-發現被男友當作炫燿的工具而殺掉男友 : 眾人:最後一個好像比較正常(汗) 在進行SH的傳教時要把握一個原則:千萬不要一開始就提灰暗面XD 除非目標已經對SH的該首專輯有一定程度的認識,否則會被誤會的XD (雖然憑良心說,陛下,您那歌詞實在是很難不被人誤會...) : 然後我就沒話說了 囧 ,最後只好匆匆的下台。 : 陛下我對不起你啊Q口Q : 其實傳教對我來說是次要的,但我對SH的了解竟然只有這個樣子 : 枉費我一直誇口我是國民啊啊啊啊(撞壁) : 可惡暑假我沒臉去青春譜唱SH的歌了(遮著臉哭跑) ==================== 其實上星期一不知為什麼, 會話老師也要我們準備自己喜歡的東西然後上台報告。XD 為了傳教於是就準備了投影片 (配上Stardust和美しきもの的兩首歌的片段歌詞。) 放完之後做一下調查的結論是,「美しきもの比較好聽。」 →如果要傳教的話,好像治癒系的歌比較容易被接受? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.171

05/28 21:28, , 1F
噢,其實在我說完之後還蠻多人跟我要音樂來聽,其實我

05/28 21:28, , 2F
們班是M(咦)

05/28 22:10, , 3F
XDDDD

05/29 08:57, , 4F
哈~我都會説"他們的歌曲都有強大的故事背景,戲劇張力十足"

05/29 12:20, , 5F
私心認為用Yield傳教不錯,曲風明亮但內容獵奇

05/29 12:20, , 6F
很格林的w