[拍謝] 對不起 裡面沒有光亮

看板Sorry_Youth作者 (inoj)時間18年前 (2006/08/29 00:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然我本來就很恍神的活在這個世界 尤其是最近這些日子 但是這個夜晚 彷彿披著昏黃薄紗 彎曲角度尖銳到異常美麗的上弦月 襯著耳邊宣洩的拉斯逢提爾 我 走在人來人往的淡水河邊 和一個在不在身邊究竟重不重要的人? 覺得眼前一切好 恍 惚 河岸邊稚嫩的小女孩、小男孩 手中握著仙女棒 那閃耀的火花 和這深灰藍的夜色 構成的情景 在我眼裡看來都分外地詭異 嗯 我沒有嗑藥... 只是精神有點異常 一向想high就high 然後瞬間臭臉 今天以前 我從沒有用"詭異"這兩個字來形容拉斯逢提爾 (也許僅是心情問題罷了) 只是很喜歡這首的情緒起伏 只是一分四十八秒的那一聲吉他feedback的效果(我不會吉他不知是否有錯) 出現的時間 聲音的亮度 音量的尖銳度 足以刺激 繃緊我的神經 - 喜歡閉上眼享受這高潮 但緊接著的那一小段有點後繼無力 並且這張寶貝demo比較不適合夜深人靜戴上耳機聆聽 對不起 我龜毛 覺得有些瑕疵 整體演奏的有些鬆散 還可以多磨練 純粹個人感想 喜歡Sorry Youth前 我正好快沉沒在一片不想形容的深海裡 現在 你們充滿熱情的音樂把我從那兒拉上來了一些 (其實深愛的音樂滿多 可是這個時期就迷戀你們 我形容的不誇張) 至少 鼻子已經浮出了水面 可以呼吸這世界有點髒 有些濁的空氣 還不想結束時 這些已是珍貴 謝謝你們 我想你們應該是好人 會容忍我這篇有些灰暗的文字 希望沒有破壞你們歡樂的氣氛 我愛你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.226.235

08/29 19:34, , 1F
淚.

08/31 16:25, , 2F
你不知道 這是你第二次推我的冷文 感覺很奇妙

08/31 16:25, , 3F
我只能說你真是個溫暖的人 :)