討論串[認錯] 真的很對不起
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitsuho8 (yellow(唉唉))時間12年前 (2012/05/25 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
對不起你. 其實我只是好意. 想幫他們而已. 沒想到給你帶來了這麼多的麻煩. 我知道你都在幫我收尾. 工作很累很辛苦. 還要一天到晚幫我擦屁股. 對不起......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.234.196.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluepromise (藍色承諾)時間11年前 (2012/09/08 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,真的很抱歉.... 原諒我,原諒我沒有繼續等下去。. 原諒我就這樣放棄了。. 原諒我一直沒有把事情的始末跟妳說清楚. 我知道我很不應該,對不起. 對不起......... 我現在除了對不起,真的找不到其他的話語來對你訴說.... 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者balkans (天涼的時候)時間8年前 (2015/06/22 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
對不起是我不好 我太大意了. 我完全沒有顧慮自己的能力. 以為我可以順利的獨自完成. 卻害你受了這麼大的傷害. 真的 對不起 是我不好. 希望你早日康復. 我再也不會這麼自以為了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.103.6. 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catycaty520 (寞雁子)時間5年前 (2018/07/09 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
早知如此何必當初. 對不起. 要是我的心理素質夠我承受的起這些東西. 我就不會跑去跟一個外人述說. 可是到底該怎麼辦呢. 如果我不說. 又怎麼會有機會讓外人來搬弄是非. 終究還是我的錯. 對不起. 我以後一定要睜大眼看清. 還要學會更客觀的看事情. 不要把負面情緒積累著的辦法. 就是找到一個真正信任
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakurax5 (沈宜萱)時間4年前 (2020/03/05 18:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的很對不起. 我不該亂開玩笑. 過去的我非常幼稚. 不應該沒有禮貌地亂開玩笑. 冒犯到您 我很抱歉. 懇求您能原諒我. 希望您能大人不計小人過. 對不起. 真的很抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.179.210 (臺灣). 文章網址: htt
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁