討論串[難過] 對不起家人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry1103 (無限湛藍)時間14年前 (2009/10/16 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 今年又讓家人失望了. 雖然已經盡力但考試就是這樣. 結果就是一切. 我會繼續努力的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.124.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghosten (kira)時間14年前 (2010/02/24 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我的不孝. 對不起我的過錯. 對不起我的反叛. 請包容我未來不幫你們送終. 請包容我對你們的大聲不理. 請包容我的一切罪過. 希望你們能感受到我的想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.183.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nowashid1 (我們都是科科人)時間14年前 (2010/02/25 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
退伍現在快三個月了. 工作沒找到. 當初還自己愛玩想年後再找. 現在咧~~~. 看到輪大夜的工作就像俗臘. 真的好沒用. 老爸老媽雖然沒有口頭上催促. 但我心裡明白他們的期望. 人力銀行看了又看. 深深感到自己的無能. 一個兒子花了這麼多心血金錢在栽培. 卻不知道未來在哪. 好對不起你們!!!. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharktexts (鯊魚兄)時間13年前 (2011/07/30 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 真的不是願意讓你們擔心. 對不起 但我真的也無法克制自己的感情. 真的很想讓你們知道 我也很掙扎. 我真的不懂 到底哪裡不可以. 我也不懂 為什麼會怕笑. 我不懂 我不懂 我很難過 但我一直都知道你們一定覺得你們比我更難過. 所以才會說什麼都要阻撓. 所以我放棄 縱使感情這種事不能控制 但我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abbiechu (abbiechu)時間10年前 (2013/11/12 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天傍晚我爸突然打給我,平常都是我媽,所以突然覺得有點奇怪,原來是作文課忘記請假寄了預警通知回家了!上了大學唸了一個自己不怎麼喜歡的系,也唸的亂七八糟的,我知道他希望我不管怎樣都要把大學唸完,雖然常抱怨現在的一切,但是我比誰都還清楚很多的事都是自己造成的,所以也沒資格埋怨誰,都二十歲了還讓家人擔心課
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁