討論串[愧疚] 不應該
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hagridsu (癡心絕對)時間15年前 (2009/05/18 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
我真的是很對不起家人. 我跟你們說最近都沒考試. 其實是假的. 我們最近考主科期中考. 是因為我都沒在念書. 所以才會這樣說!. 對不起家人!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.103.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者money053 (wu~wu)時間15年前 (2009/08/12 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
那天下午我媽因為弟弟跟妹妹的事情. 想要跟我談一下他們課業上的事情. 我媽跟我講了一推他的想法. 那一些想法當時聽了覺得太古老. 我聽了覺得很煩馬上就說,. "你根本就不知道就現在教學的趨勢與學業的走向"諸如此類的話. 我媽停了幾秒然後說出. "我只是想跟你好好談談,擔心弟弟妹妹的學業,你為什麼總是
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nyknyy20時間14年前 (2009/10/31 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
不應該那麼衝動. 把你故意忘記了. 現在想起來很愧. 但是已經為時已晚. 我只能說對不起. 原不原諒我已不能管了. 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 87.211.192.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocatocat (滾滾歐貓)時間12年前 (2012/04/04 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我不應該這樣. 對不起我知道錯了. 是我犯錯在先我無話可說,. 我會永遠記取這個教訓的。. 心裡覺得好抱歉好愧疚,連帶害了別人. 我們,不應該是這樣的.... 請給我個改過自新的機會好嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.209.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HulkWen (Hulk)時間11年前 (2012/11/22 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,明明都在一起2年了. 我卻一直到處拈花惹草. 不知道為甚麼這壞習慣怎麼就改不掉. 一直無法抵擋外來的誘惑. 對不起無法給妳一個美好得未來. 祝妳幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.164.72.63.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁