討論串[愧疚] 對不起!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysticaling (莫里)時間15年前 (2009/02/03 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
對不起!. 我剩下的話只剩對不起了. 其實,我真的不是故意的,我一開始也說了. 真的不要對我太好. 對我越好,我心裡越難受. 我不想欠人家什麼. 如果是真的為我好. 就像之前那樣,好不好. 我真的好怕你跟我說之後的尷尬. 真的很謝謝你. 我很開心. 但是,對不起!. 現在的我,很多事情還是做不到.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likekids (龜毛囡仔)時間15年前 (2009/02/07 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
對不起…這三個字對我來說,或許很難說出口吧!. 但u需要的不是千言萬語的抱歉,卻是簡單的這三個字。. 因為我個人的關係,造成your緊張與困擾。. 真的很抱歉,我應該再多為你們著想的,是我太自私了。. 又沒承擔與承認錯誤的勇氣,而為自己找籍口。. 我一定會改進的,不過,現在只請u接受這遲來以久的三個
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veratabo (大寶)時間15年前 (2009/09/02 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
對不起~. 我真的不是故意要傷害你~. 只是我真的不想明明沒有喜歡你~. 卻又給你希望!. 我是認真的~. 我不想讓你無謂的把時間跟金錢一直花在我身上~. 因為我給不起你任何的回報!. 我也不想每天活在尷尬與掙扎中~. 我們可以只做普通的同事~. 就像以前一樣單純的聊天嗎?. 可以不要讓我再這樣躲你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightduke (小草)時間13年前 (2010/11/07 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的是非常的對不起~. 想到就覺得很不安~~. 希望能夠原諒我~O_Q". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.35.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pippen2002 (000)時間12年前 (2012/02/22 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
真的很對不起. 傷了妳的心. 還大大打擊妳!. 真的非常對不起. 我很愧疚. 但是很慶幸. 老天爺還是可憐妳. 讓妳遇到好老公!. 祝你們永浴愛河!. 白頭偕老!. 永遠相愛!. 身體健康!. 也感謝妳願意慢慢原諒我. 願意慢慢給我改過自新機會!. 願意讓老天爺原諒我. I am sorry!. -
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁