討論串[愧疚] SORRY
共 86 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tvxqangel (神淇)時間14年前 (2010/04/15 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的性子太急,又常常不耐煩,. 所以總是無緣無故在家裡亂發脾氣,造成爭吵。. 回想起來真是非常抱歉!. 現在自己長大了,性格也應該要更成熟了. 所以最近我已經努力改變,. 希望以後家裡氣氛會更加和諧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.193.74

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helloree (REE)時間14年前 (2010/04/15 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛 為了掩蓋自己內心的悸動. 竟然 把電話給掛了. 我真的很蠢. 這樣不是更讓人起疑嗎?!. 我現在不敢打過去了. 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.204.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocean711 (換個心情換個工作)時間14年前 (2010/04/26 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
知道你身體不舒服 最近還要趕論文. 還要吵著你陪我去走走. 回家看著你依附很疲憊的樣子. 很對不起 可是我就是很想要你陪我嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.224.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuio (小塵埃)時間14年前 (2010/05/09 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
對不起~. 親愛的好朋友. 真的不是故意要爽約. 只是我們理念太不合. 見面只是多了一次不愉快的約會. 我不想在因為這樣跟你尷尬下去. 請別再約我了. 我會祝福妳的. 至於我. 妳的好意我心領了. 我想是不可能繼續下去的. 但是我們的友誼. 希望風平浪靜後. 可以繼續..... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liensin (liensin)時間14年前 (2010/05/11 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們都應該秉持著不殺生的原則. 不過...今天的我實在是忍無可忍. 螞蟻軍團大舉入侵..... 我實在是看不下去了. 只好拿著收斂水 拚了老命的做防護網. 只好跟那些被我殺掉的螞蟻. 小小的哀悼. ...... 想到這~不免也對我在幾年前. 生物實驗的牛蛙們. 也說聲抱歉. 畢竟,後來的我沒有走