討論串[愧疚] SORRY
共 86 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wcwwcw31 (油鰻男慢毛者)時間15年前 (2009/06/11 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
對不起~我親愛的老媽~. 我沒工作一直吃你的用你的~. 我會好好去找的~. 老媽我對不起妳~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.103.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charro (匡噹)時間15年前 (2009/06/11 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我每天讓你工作到這麼晚. 每天這樣操你. 讓你作息不正常. 雖然我知道你總是沒有多一句怨言. 但我知道你很辛苦. 你很堅強. 也許你是強忍著淚水做事. 再和我一起堅持一個期末考禮拜. 我會讓你好好休息的. 我的肝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marblegirl (--阿布--)時間15年前 (2009/06/19 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
是自己沒對自己負起責任. 對不起爸媽. 對不起老師. 對不起關心我的人. 我真的很糟糕. 浪費很多錢. 真的很對不起大家 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.165.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fnabeo ( 我一直記掛)時間15年前 (2009/07/23 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我總是活在自己的世界裡. 還讓你們自己偷看我網誌來了解我. 還給我一台電腦... 我知道我真的很糟... 謝謝你們... 我會做個好女兒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.93.112. 編輯: Fnabeo 來自: 218.168

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kklaboy (SAM)時間15年前 (2009/07/27 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
讓妳哭泣 對不起 為了我們的愛情承受委屈 說過的承諾 其實都還沒有忘記. 愈是在乎妳的關係 愈是相處不容易. 傷害了妳 我也失去勇氣. 爭吵愈狠痛愈深刻 然後我不斷自責 我們都忘了最初的快樂. 擁抱越緊痛愈深刻 誰不會捨不得 現在我給的或許並不是妳要的. 走到感情關鍵的時候 卻握不住妳的手 還能有什
(還有241個字)