討論串[難過] 對不起
共 571 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者july0912 (鋼琴老師)時間16年前 (2008/06/19 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 你可能看不到這個對不起. 也許我也永遠無法當著你的面跟你說對不起. 曾經年少不懂事. 說了不該說的話. 做了不該做的事. 我曾經道歉了. 曾經因此而難過. 君. 對不起. 我知道很多傷害. 一旦造成了 就無法挽回. 對不起. 失去妳 是我一生中無法挽回的錯. 朋友們都叫我看開一點. 但是.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sumisumi (角落)時間16年前 (2008/06/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我不會再遲到了. 晚到害大家需要負擔我的工作. 還等我買早餐給大家吃. 最近總是很累. 什麼時候按掉鬧鐘也沒有發現. 我不會再遲到了 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.60.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gnailha (阿良)時間16年前 (2008/06/23 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我知道由於我的自私. 還有我占有慾強、忌妒心強. 好勝心更強 造成許多人的不方便. 使得其他的朋友漸漸遠離我. 現在就連我自己的室友也幾乎不跟我說話了. 我真的好傷心. 我對不起自己. 有這麼爛的個性卻不改正. 加上我的大嘴巴. 傷害了許多人. 我想跟這些曾經被我傷害的朋友們. 大大的說一聲對不起.
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetQQ (....)時間16年前 (2008/06/23 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我真的不是故意忘了幫你拿包包. 只是我被叫到的時候. 就先跑進去了..... 對不起. 我真的不是故意的. 希望你別跟我生氣. 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.176.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chickaree (chickaree)時間16年前 (2008/06/24 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
那我們之間還會尷尬嗎. 這是星期六的話題. 我對她的好其實那個人應該都會知道. 這是今天的話題. 我是否應該選擇取捨. 這是你出門前的最後一句話..... 這些事情. 我真的不懂. 我也希望. 如果可以. 你們可以不要再逼我了..... 我很痛苦. 真的.... 我知道. 所有的錯. 都在於我身上.
(還有236個字)