討論串[問題] 無線網路
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者s9350584 (Fighting!!!!!)時間15年前 (2008/10/03 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我想請問一下. 我要設定無線網路 之前有問過板上的版友了. 可是我的右下角 找不到lan的這個小方塊. 目前只有藍芽的小方塊. 我嘗試要去控制台找. 可是找不到 = =a. 有什麼方法可以解決嗎?. 先謝謝大家!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LUDWIN (暑假已經過完了)時間15年前 (2008/10/03 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
工作列、vaio control center、網路連線、wireless開關設定(選項全部打勾). or. 控制臺、vaio control center、網路連線、wireless開關設定(選項全部打勾). --. 2:8 在伯利恆郊外,有些牧羊人夜間露宿,輪流看守羊群。2:9 主的天使向他們顯
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tsk (:~)時間15年前 (2008/10/03 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也會這樣XD. 你先把照L大的做一次之後 然後重開機. 開完再雙點工作列上面的藍色"B" 打開設定. 就會出現可以選"無線lan"的選項囉. PS 以後如果你想把無線網路關掉 就直接把wireless轉到off(如果是sz)的話. 或者是用雙點工作列藍色方塊B的方法把無線勾按掉. 千萬別去"網

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者s9350584 (Fighting!!!!!)時間15年前 (2008/10/06 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝幾位版友的推文跟回文. 大家說的方法我都試過了. 我的是CR35. 可是那個小圖事還是只有顯示"B". http://picasaweb.google.com.tw/sandychan7497/VAIO#5253703284770736370. 我查了一下我的配備. 發現只有藍芽的網卡. ht
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LUDWIN (暑假已經過完了)時間15年前 (2008/10/06 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
應該是要到『裝置管理員』去. 看你的網路介面卡是不是有四個. 我的CR13有四個. Bluetooth Personal Area Network. Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connetion. isatap(......). Realtek RT
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁