討論串[心得] SONY NB維修效率不大好耶!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者jponder (jponder)時間16年前 (2007/11/22 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
第一次買SONY的NB(VGN-C15TP),用不到一年電池就壞了,. 我以前的兩台華碩NB都沒這樣過,讓我對SONY有點失望.. 半個月前送去修,結果到今天都沒消息,打了兩次電話都說料還沒到,. 一顆電池需要那麼久嗎?NB沒電池就完全行動不了咧~. 有人聽說電池最近真的缺貨嗎?. --. 發信

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者rabbit76533 (MAGE)時間16年前 (2007/11/30 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我買的sz. 電池也是才四個月就報銷了. 大容量的電池耶 很貴的那種耶....Orz. 我的使用方式是把電池插著 斷電可當ups..XD. 想說 電池應該沒有必要特別拔起來拜吧. 結果這樣四個月就偵測不到了. 拿去維修. 人家說 是晶片燒壞. 晶片燒壞就沒救了. 如果是長期使用導致內芯開始老化. 似
(還有223個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gaoi (我是認真魔人 =^= 凸)時間16年前 (2007/12/02 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
<已下恕刪>. 請問各位說的電池壞了是怎樣的情形?. 是電池完全沒作用無法充電嗎?. 我這台SZ476的電池問題問題是把AC拔掉後電量就掉很快. 一直在想要不要拿去檢修?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.67.5.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jponder (jponder)時間16年前 (2007/12/03 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
原來也有那麼多人電池都撐不久,. 還好我是在電池保固期(比NB保固期短很多)到期前壞的,. 剛開始是很快就沒電,接著過一陣子就偵測不到了,. 可是有時還會再出現,但是永遠都是0%無法蓄電,. 拿去八德路維修到現在已經三個星期了,打了幾次電話都沒消息,. 上來ptt看才是電池缺貨,唉!現在NB只能當P
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jponder (jponder)時間16年前 (2007/12/06 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨天終於拿到新電池了,總共等了剛好一個月整,. 我的VAIO也終於變回NB了,耶~. 不過客服小姐說,新電池要先充電12小時再放電到10%,. 然後再重覆此作法要共作5次,電池才會發揮最大效能,. 要先充電放電一次我知道,但要重覆5次倒是第一次聽到,. 我也有問客服小姐為甚麼拖這麼久,順便再抱怨一次
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁