討論串[問題]BMS30無線滑鼠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Blackmilk (★Loughborough★)時間18年前 (2006/09/03 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問一般鹼性電池大概能撐多久啊?. 之前超誇張~我才剛換新電池... 但大概一個月就沒電了!! 網站上說能用2個月啊. 我每天用電腦的時間平均是5~6小時. 這樣一個月沒電算是正常嗎?. --. 喝酒傷身. 不喝傷心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 131.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyde7621 (華碩品質以卵擊石)時間17年前 (2006/09/06 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是用這一隻. 說明書上說:鹼性電池可以撐兩個月. 是阿..如果電力能全部用光的話,的確是有兩個月..不然一般來說只有一個多月. 奇怪的地方就在於,每每到了電力殘量60%以下就不能動了,連線狀態只剩下左右鍵可動. 指標完全動不了,而且因各產牌電池有差. 金頂可以撐到45%左右. 勁量50%. 最差
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者porscheptt (porsche)時間17年前 (2006/09/06 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問您是何種方式試殘存的電量呀?. 我都是用到滑鼠的屁屁亮紅燈後... 大概還能用一兩天.... 不過... 有時不是沒電... 是紅色的光線沒有亮.... 把電池拿出來..再重裝就好了.... 我的經驗是這樣子哩.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hyde7621 (華碩品質以卵擊石)時間17年前 (2006/09/06 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
開始=>設定=>控制台=>滑鼠=>藍芽. 這裡可以看連線狀態跟電量. 比較明顯有奇怪地方的是,左右鍵可以動 但是指標動不了. 不知道當您沒電的時候是否也這樣? 如果是 可以請您看一下殘存電量嗎?. 我真的很好奇我是不是買到瑕疵品了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ksdt (加農砲勇者?)時間17年前 (2006/09/06 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
聽說. toshiba 的鹼性電池最猛.... 諸君覺得呢?. panasonic 的氫氧電池我現在是還沒用完一組過. 所以還不知道耐不耐. 五月底六月初買的用到現在. --. 我新開張的 blog. http://web.mac.com/ksdtmac. 歡迎來坐坐唷~. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁