討論串[問題] vaio
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者coolful (dfdfds)時間19年前 (2005/06/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
若想玩些遊戲....ex: Doom3. 選擇哪一型號是較佳選擇壓....??. 謝謝大家~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.122.241.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者actifamateur時間16年前 (2007/09/10 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
vaio 和其他筆電有什麼特別之處?. 是螢幕嗎?. 因為我想買筆電. 可是同等級的(硬體). vaio卻貴好多耶. 有沒有人可以告訴我why你們買vaio?. 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.228.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MIDDLENIGHT (就是愛上逼)時間16年前 (2007/09/10 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得第一個是他是日本貨吧!. 在來他電池可以稱很久!又不重!. 而且很輕!應該是因為是超薄的關係吧!. 螢幕很薄!一台筆記型電腦,螢幕佔的價格很多!. 續航力跟輕巧對一台筆記型電腦真的很重要!. 我是指sz系列啦!其他的沒試過!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minitable (敗家之路不遠矣)時間16年前 (2007/09/10 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是買SZ33. 有幾個原因. 1. 13.3吋螢幕,獨立顯卡,重量小於兩公斤,光是這三個條件. 就應該刪去掉不少電腦了吧!. 2. 雙顯卡(內建和獨立),可依自己的需求調整。. 我想這點應該只有VAIO有吧. 3. 電池的續行力,因為第二點可以內建和獨顯切換,所以電池. 也比一般的廠牌持久. 4.
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nicklee0921 (Nick)時間16年前 (2007/09/10 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一台VAIO是公司貨TR1. 當時TR1好像賣74800吧,相同規格的國產機搞不好只要三四萬. 當時內建webcam的NB不多,更何況是旋轉鏡頭. 除了日本製這點之外,外型設計也很吸引我. 跟朋友出門或是上課作簡報拿出來的時候都會吸引其他人盯著看(好啦,我愛慕虛榮XD). 後來的酒紅色T17跟
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁