討論串[問題] VAIO
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mingkr (歪)時間19年前 (2005/04/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
聽說T27降了5000??. 那FS和S系列有降嗎?. 請問S28停產了嗎?. 現在價格約多少阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.172.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yugif (烏咪討厭賣台泛藍)時間19年前 (2005/04/28 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
FS18tp降了5000元 64800元. FS15tp沒有降 還是54800元. (降最多的是B55T,很多家不用四萬. 就有全新的,反正這台本來就不是VAIO). 其實我覺得這是回歸了DVD燒錄機降價的後的水準. 差了一台燒錄機和40G的硬碟就差15000本來就很離譜. --. 飛天御劍流~.
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mingkr (歪)時間19年前 (2005/04/28 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
降成這價錢我覺得比較合理.... 也很好下手.... 畢竟這和T牌M40比較起來就很有競爭力囉.... 那哪位大大幫忙說看看S28的價位... 雖然他不是sonoma架構.... 但是還是很愛...重點是希望他有降價啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sinkerMan (sinker???)時間17年前 (2006/12/22 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
裡面那個小排線. 買的到嗎???. 金手指好像要掉了QQ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.5.34.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者katwin (i am not what you want)時間17年前 (2007/05/05 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下VAIO是全省均一價嗎???. 然後在專賣店買應該是全省都可以維修對吧@@. 有沒有比較推薦的店家呢?. 中部地區. 爬了精華區好像沒有寫@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.140.245.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁