Re: [請問] Xperia XZ Android 7.0何時釋出?

看板Sony-style作者時間7年前 (2017/01/05 23:09), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《skynumen ()》之銘言: : 請問關於台灣Xperia XZ的Android 7.0更新,有消息何時會開放更新呢? : 之前設定→支援裡頭,還會顯示下一個Android版本,後來消失後就一直沒有消息了。 : 現在感覺Google都快釋出Android 7.1了,怎麼台灣的7.0還是一點消息都沒有? : 是要繼續等呢、還是刷港版比較有望呢? : 因為是第一次拿Sony的手機,如果想刷港版7.0,請問該如何進行呢?功能會有影響嗎? 抱歉,這樣問比較好發問。 想在動手前先確認自己的研究結果是正確的。 刷港版:將港版的FTF版本韌體,用Flashtool刷進去。 如果之後想刷回台灣版本的話,是先用Xperifirm去抓台灣版的韌體--->用flashtool轉乘FTF版本 (還是刷回來可以不需要FTF版本?) --->再用用Flashtool刷進去。 請問這樣的流程是對的嗎? 另外在請問,這樣的刷機(or算更新)方法,手機內原本的資料、APP是會保留,還是全部消失呢? -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.181.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1483628954.A.005.html

01/06 03:00, , 1F
刷=重灌 資料會消失

01/06 07:37, , 2F
你可以試試xperka備份

01/06 08:16, , 3F
xperka?我google不到這東西耶!

01/06 08:16, , 4F
line對話是不是除非root,不然是無法備份的?

01/06 10:22, , 5F
flashtool刷機跟重灌不一樣好嗎,不懂就不要亂講

01/06 10:29, , 6F
1樓錯誤資訊 flashtool可以選擇不wipe data刷image

01/06 14:15, , 7F
瞭解!所以資料是可以被保留的!

01/06 14:16, , 8F
那要刷回來時也是要用台灣的FTF檔嗎?

01/06 14:17, , 9F
還是官方的原始台灣韌體即可?

01/10 10:14, , 10F
期待原po成功發個教學

01/13 13:23, , 11F
不用了, 台灣官方OTA已更新完成