[請問] SonyZ5更新後死機...

看板Sony-style作者 (德德)時間7年前 (2016/10/31 20:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情是這樣子的ˊˋ 肥宅我愛SONY 肥宅我用SONY 但是SonyZ5更新(10月底的更新通知 更新後完全打不開 在更新之前它有通知我電要充到50%以上 我大概充到60%就抱著期待的心情按下更新 (充電狀態) 之後我就沒去理它 等意識到的時候(三小時後) 照理來說原廠充電器三小時能夠充飽充滿 可是z5他充電時閃著紅燈 長按開機鍵 紅燈會持續 如果拔掉充電器 不管怎麼按就毫無反應 SIM卡插槽旁邊的off按鈕試過了 電源鍵 加上 音量控制- 長按兩分鐘也試過了 (Sony官網教學) 大概明天就要拿去修了 版上有人有同樣的問題麻? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.139.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1477916669.A.FD0.html

10/31 20:29, , 1F
不直接用PCC看有沒有辦法修復嗎?

10/31 20:31, , 2F
pcc讀不到手機

10/31 23:02, , 3F
先放著充一晚看看 你這症狀感覺像完全放電到連開機都

10/31 23:03, , 4F
不能開 如果充一晚還是一樣有可能是電池掛了

11/05 13:11, , 5F
我更新後…常常螢幕當住沒反應……只好按住電源重開