[請問] sony Z3 備份&維修問題

看板Sony-style作者 (han)時間8年前 (2016/01/03 12:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思打擾大家了 剛剛把自己的Z3摔壞了..TAT 因為是第一次弄壞到這種地步 想請問大家怎麼處理 手機情況是 螢幕只有黑屏帶亮光 充電的話led燈還會亮 還沒重開機前按相機鍵可以聽到拍照的聲音 觸碰也有聲音 強制重開機後也會震動 可是因為黑屏沒辦法操作 請問這樣是內部螢幕壞掉嗎 因為我外殼都完全沒異樣.. (聽說修螢幕是5000 QQ) PS請問手機保固日期怎麼看 聽說sim卡槽有張紙可是我完全抽不出來阿@@ 還有別的方法嗎 然後我想應該是直接送修了 請問有經驗的網友 是要直接送修sony的授權維修中心 還是 我媽媽說的中華電信?(對不起我真的沒維修過手機 請問哪個比較快阿? 如果是螢幕問題 去sony維修站有辦法現場維修的嗎? 還是一般都必須等幾個工作天? 還有一個大問題是 我想先把資料備份 但是連接電腦USB線後 電腦沒有接收到手機的反應 手機黑屏也不能操作 只有在充電.. 還有方法嗎TAT 謝謝大家看完 麻煩大家了.....orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.100.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1451793761.A.25A.html

01/03 20:34, , 1F
送新宇吧 他會送總公司作氣密測試 大概1禮拜

01/04 01:16, , 2F
那張紙是在sd卡槽 黃黃的拉出來 別太用力

01/04 01:16, , 3F
如果不太相信神x的那種,就直接送新宇維修

01/04 15:37, , 4F
我去光華的sony維修中心換背板 當天送當天拿

01/04 15:39, , 5F
他們現場有工程師可以修 建議先打電話給他們問問