Re: [請問]sony z1螢幕有裂痕無法使用 維修有用嗎?

看板Sony-style作者 (異域掃地僧)時間9年前 (2015/04/19 17:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cathyko (妘)》之銘言: : 請問各位大大 : z1螢幕敲到1點後延伸出許多裂痕 : 導致螢幕觸控不能感應到 : 這樣去維修 有機會修好嗎? : 維修費用會大概是落在多少? : 維修後要注意什麼?需要特別檢查什麼? : 推薦高雄好的維修點 : 謝謝~~ 我也是這樣的情況 z3 昨天按一按就這樣 買不到兩個月 保固內 這樣也要修4000~5000嗎? 請指教,謝謝 有點心痛 有裂痕但無法觸控實在............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.242.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1429437282.A.2B9.html

04/19 18:08, , 1F
螢幕跟觸控是膠合的,所以要整個換

04/19 18:11, , 2F
多比較報價吧,新宇和神腦報價有時候會不同。

04/20 10:41, , 3F
非常不推薦新宇的報價 每天都不一樣