Re: [請問] z3買不到幾天送修一次又壞怎辦

看板Sony-style作者 (阿火)時間9年前 (2014/10/14 14:09), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《happyforever (阿火)》之銘言: : 各位好,小弟第一次po文,是真的不知怎麼辦才上來問一下,小弟9/26剛買人生 : 第一支旗鑑機z3去神腦門市辦中華方案,本來換新手機應該開心的,沒想到沒 : 幾天災難就發生了,10/3手機螢幕突然出問題,不能觸碰,試重開好幾次,開始 : 一閃一閃後來就全黑了,只有實體螢幕有作用只好拿去神腦,他說已經超過七天了 : ,只能送修,我只好讓他們送修了,等了一個多禮拜,也有上網查進度,說轉到原廠, : 我想說到原廠至少安心點,多等一下也無坊,10/13打來跟我說修好了,我就去拿,回來試, : 發現螢幕好了,但觸碰好像變不靈敏了,鍵盤觸碰感應還有點誤差結果就在剛,螢幕 : 又掛了,整個變黑,也和之前一樣,我心情真的很差,很生氣,花那麼多錢買一隻手機, : 居然這樣,真的很無奈,一早可能又要跑神腦了,請問這樣我只能怪運氣不好,買到 : 瑕疵品就一直跑來跑去嗎? 唉…拿去sony修了,只是發泄一下 -- posted from android bbs reader on my Sony Ericsson ST27i https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.218.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1413266947.A.FA4.html

10/14 14:20, , 1F
哥給你拍拍..繼續維修之旅吧~~~揪咪

10/14 19:31, , 2F
本來也超想換Z3C,但是看到鄉民們前仆後繼的消火文,也讓

10/14 19:31, , 3F
我冷靜一點了

10/14 20:29, , 4F
那是因為其他牌有人會跟你說正常而已,事實上這也算正常

10/14 22:26, , 5F
我買Z3前也是擔心的不得了,結果拿到後一切正常,但也才一天

10/14 22:27, , 6F
基本上一切正常的人不會特地發文,所以感覺起來很多不良案例