Re: [心得] 健檢活動爛死了

看板Sony-style作者 (帥E)時間10年前 (2014/06/07 03:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
我 6/6 下午沒有預約, 直接到特約經銷商(台南民族)作手機健檢。 到的時候剛好前面有兩個人比我先進去, 而裡面的服務人員也只有兩個(店小小間的而已), 所以其中一個就先讓我填資料(只要姓名和電話), 等了大概五到十分鐘才輪到我。 她們是直接在櫃台作檢查, 沒有拿到什麼神秘的小房間之類的, 所以要觀看檢查過程應該也是可以吧, 不過我只好奇地在店裡晃了一下……(手環好漂亮啊) 很快就檢查完了, 可能我平常保養得不錯(?), 她也沒說有什麼問題,(她有跟前一個人說什麼旅充充電、灰塵清潔的事) 只跟我說現在配合健檢活動, 換新的保護貼(亮面)只要 150 元(霧面 200 元), 問我要不要換? 恰巧我最近心中常有換張保護貼的念頭, 就給她換下去了…… 總之我最後就帶著貼好新保護貼的手機和送的手機套, 心滿意足地離開了; 最後問了幾個問題, 她也很親切地回答, 讓我覺得服務態度很好, 還滿推薦非防水手機的人去這家作檢查的(看起來應該是不會有那種特殊設備?), 以上一些心得給大家參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.104.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1402082558.A.981.html

06/07 15:03, , 1F
我是拿到台南大同路那家Sony做健檢 亮或霧面保貼都只要100

06/07 15:03, , 2F
元 門市人員也算親切體貼 有幫我做手機基本清潔

06/07 19:23, , 3F
不知道兩邊保護貼的牌子一樣嗎?

06/08 09:16, , 4F
應該是不一樣的吧,不然我就被……= =|||