Re: [請問] Sony Xperia進擊的攻略.全面活用術

看板Sony-style作者 (海洋之夢)時間10年前 (2013/10/02 18:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《huaianliu (妞睿虎妹阿豆)》之銘言: : 剛剛在超商的架上看到這本雜誌 : http://ppt.cc/2zJt (Sony Xperia進擊的攻略.全面活用術) : 因為有關Sony手機使用的中文專書或雜誌不太好找 : 請問版友們是否已經有入手的 : 內容是否值得購買呢? (ps.我家的是ZL) : 同時再次謝謝版上j大的分享專文 : 提供很多及時且正確的Sony使用知識 : 謝謝大家~ 我有這本書@@所以你是ZL想要拿這本來增進使用知識? 如果是的話不建議...因為這本書是為Z1量身訂做的因此內容很多都是ZL沒有的 使用智慧手機的新手來說不錯@@但也是指拿Z1的使用者而言.. 如果只是單純要增進XPERIA系列的使用常識 建議爬MOBILE01的SONY版還比較有幫助一點ORZ.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.240.29

10/02 19:09, , 1F
謝謝o大的說明,那我還是多多爬文吧XD

10/02 22:28, , 2F
可惜...本以為終於有Xperia的書可以收藏了...可惜通用性

10/02 22:28, , 3F
不夠...

10/02 22:29, , 4F
看網路文章總少了那麼點味道...雖然我已經看了一堆了...XD

10/03 00:17, , 5F
這本不是通用書 根本是Z1說明書 XDDDD

10/04 23:18, , 6F
我本來想買,我是拿Z,看到這篇文章反而讓我天人交戰 XD