Re: [請問] Xperia J 進入休眠 螢幕會閃

看板Sony-style作者 (Kineticwu)時間11年前 (2013/02/21 23:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ahcheoo (quicksand)》之銘言: : 前天剛入手 Xperia J : 在神腦試機的時候都沒有進入休眠 : 回家用手機的時候發現 : 手機只要進入休眠全黑(鎖定螢幕) 就會閃一下 : 好像以前舊的CRT(映像管)電視 關電視都會很亮閃一下 : 認知應該是螢幕先暗再全黑 : 還有朋友拿的Arc S也都沒有這樣的情況 : 今天拿去神腦 他們說這是J專有的特效 畢竟高亮度莫名一閃這點 我有點傻眼 : 我也辜狗了 不過沒有發現其他人的災情 : 不知道板上有沒有 J友 可以幫我證實一下 : 是不是買到的機王? 還是 這真的是J專有的休眠特效? : 希望有版友可以幫我解惑~~~ 上星期我也買到一隻是這樣的狀況 打電話問SONY原廠說是正常現象 但是我還是不太相信他們的說法 看起來令人很不爽的亮線 不知道還有沒有人是這種狀況? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.119.107

02/22 16:28, , 1F
是特效,我的ray升級之後沒有了,還想辦法刷回來XD

02/22 18:13, , 2F
可以刷回來^^