[請問] SONY現在還有HDMI孔的手機嗎?

看板Sony-style作者 (夏天到了~)時間11年前 (2013/01/09 20:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
手邊這支HTC desire,算算也用2年多了,因為不喜歡蘋果的封閉 系統,又不想用韓國貨,如果要換個口味、改用不同廠商的手機, 好像就只剩SONY這個選擇了... 想請教板上大大一個問題,現在SONY的新款手機,是不是都沒有HDMI 插孔了呢? 因為我常會用手機拍照或錄影,希望能直接藉由HDMI線 將照片或影片在電視上播放,之前本來想買SONY的TX,但這支手機 好像沒有HDMI插孔,想連電視似乎得靠轉接頭,但是這樣插了一堆 東西感覺很麻煩,我知道SONY的ION有HDMI孔,但它已經不算新款手機了... 不知道未來SONY的新手機,是不是都沿用這個趨勢、不出HDMI插孔 的手機了呢? 如果這樣的話,似乎又走回以前只用自己規格的老路... 另外請問目前市面上,有其他廠牌手機具有HDMI插孔的嗎? 因為真的很重視這個功能,如果有大大知道麻煩請告知,非常感謝囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.150.146

01/09 21:08, , 1F
現在都是MHL了吧

01/09 21:47, , 2F
2012前半年出的手機有

01/09 23:53, , 3F
XS和XSL都有

01/10 10:33, , 4F
就ion或XSL選一支吧

01/12 00:22, , 5F
acro s