Re: [心得] 有關XP手機使用pcc更新問題

看板Sony-style作者 (酷斯拉)時間12年前 (2012/06/26 18:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《snit (snit)》之銘言: : 最近我的XP手機跑出了軟體更新訊息 : 我也使用了PC Companion來執行更新 : 但是卻一直卡在第二階段 "準備工作" : 軟體提示:先拔掉USB線,然後關機5秒後,再插上USB線,接著按住音量減低鍵5秒後 : ,即可開始更新。 : 但是怎麼試都不成功,後來網路爬文才發現, : 正確的步驟是:先拔掉USB線,然後關機,接著先按住音量減低鍵5秒後,再插上USB線 : 如此就可以順利更新嚕! : 祝大家也都能UPDATE成功! 我是xperia s的玩家 最近跟上吃冰的熱潮 無奈PCC都沒辦法收到最新的更新 所以我使用了 update serivce Pro這套 不僅可以更新手機軟體 就連我把朋友X10 ROOT壞了也可以用這套救回(呼~) XP的朋友之後要更新手機多了一個選擇唷~ -- --------- 各位大大 請問有人有遇過哀鳳皮皮挫的狀態嗎? 桌面的app全部都不停的抖動 看起來是蠻可愛又可笑的 但是好擔心內~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.221.203

06/26 19:56, , 1F
請問Update Service Pro這套會破保固嗎??

06/27 02:32, , 2F
不會