Re: [問題] Xperia 2 已經正式上市了嗎?

看板Sony-style作者 (無名)時間14年前 (2010/01/29 02:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
十分感謝您的血淚PO文... 我主要的訴求是有實體鍵盤與GPS(非AGPS)的智慧型手機, 其實一開始有考慮 milestone的, 但是後來爬文得到的訊息是 milestone的鍵盤不是很好按, 而Android的軟體支援度似乎不是很好(這點我存疑,需要再爬爬文), 再加上前一陣子的 motor表現不是很好。 所以就找其他具有實體鍵盤的手機, Toshiba 的1G本來也很動心,可惜沒實體鍵盤。 HTC 不錯,但是好像沒有新的實體鍵盤手機(若有錯,請指正) 也有考慮Samsung 的 Omina pro BD7320,可惜沒有引進台灣。 最後因為之前有用過 WM 的 PDA,推想使用上比較容易上手, 因此考慮 X2。 還是要多謝您的解說,這下就再觀望觀望了。 ※ 引述《satff (小小生)》之銘言: : ※ 引述《noname123 (無名)》之銘言: : : 看官網是說即將上市, : : 不過好像有門市已經有實品了, : : 想請問有人已經敗入了嗎? : : 如果有,請問鍵盤有刷注音嗎? : : 謝謝! : 我有X1 也是在剛出的時候買.. : 經過一年又八天的使用後 我要坦著良心說話 : 實在不是很想潑你冷水\( ̄▽ ̄|||)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.115

01/29 02:05, , 1F
我會建議你可以買HTC的PRO2 個人覺得比較好看 也好用

01/29 02:08, , 2F
多謝樓上的推薦。
※ 編輯: noname123 來自: 59.115.163.115 (01/29 02:48)