[問題] Bravia聲音輸出不夠力

看板Sony-style作者 (轉不動的音樂盒)時間14年前 (2009/09/30 12:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟上週剛買進一台Bravia KDL 46V 5100, 目前除了播平日的電視之外 還有用來玩ps3 與連上電腦看影片用 由於我自己覺得 這台電視的聲音輸出稱不上很出色 因此我有打算再外接喇叭讓聲音的輸出可以更漂亮 不過我並沒有這方面的經驗 因此還想請版上的先進指導一下 我的構想是要採購家庭劇院, 可能是4.1 或5.1 我不清楚的是 我需要用哪種線材來傳輸聲音的訊號呢? 還是 當我購買一般的家庭劇院組時 線材就會附上了呢? 另外, 我也有考慮使用現有的電腦喇叭, 不過 似乎一般的音源線是無法接上電視的, 是不是有其他方法可以讓我現有的電腦喇叭當成電視的聲音輸出方式呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.255.200.147

09/30 12:25, , 1F
基本上會送 但是要看你買哪組!!

09/30 12:44, , 2F
電腦喇叭??買一組擴大器就行了\

09/30 20:12, , 3F
所以只要有擴大機 就可以再接電腦喇叭或家庭劇院組了嗎

10/01 01:01, , 4F
是的..不過也看看你喇叭的的接頭而定