Re: [請益] 關於保固期

看板Sony-style作者 (回音 ACT III)時間15年前 (2009/06/19 21:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WDSF (我好喜歡吉本芭娜娜)》之銘言: : 今天我的筆電 : VIOA CR25T居然開不了機 : 送檢修 得到答案是 MAYBE是主機板問題 : 我的媽啊 這一定很貴 : 最慘是 我買回來 壓根沒想到要註冊 : 這下自食惡果了 : 剛過保固一個月 : 一回家 馬上翻出保證書註冊好延長我的保固期 : 但是 系統出錯無法註冊 : 然而客服人員下班了 : 我好急 : 這樣的情形 能延長的情況機會大不大 : 超想哭的我 應該是錯誤碼4吧? 系統出錯無法註冊是因為SONY有設定該產品的上網註冊時間 假設你2008/6月買 應該可以設定在2008/8月註冊 之後就應該不行 試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.129.166

06/20 06:44, , 1F
我的第一台是買了12個月(出廠14個月)才上網註冊,原PO應是

06/20 06:45, , 2F
過保了?因為當時是服務站的人提醒我才想起忘了註冊而去補。